匠铸纯手工银饰 诠释银饰传统工艺之美

96
商业热点资讯
2019.07.16 09:44 字数 478

喜欢匠铸手工银饰,一直都不知道匠铸手工银饰的制作流程,经过对匠铸的深入了解,才知道一款精美的手工银饰制作是这样的?

匠铸手工制银的工艺流程非常复杂,每錾刻一个银饰,需要经过“融银——退火——敲打——退火——绘画——雕刻——打磨——圈圆——抛光”的复杂流程,即使重复了成千上万遍,同款型的每个首饰都是独一无二的,成为手工银饰的最大特色。

在匠铸,每一件手艺品都是工匠心血的铸造,一块不起眼的银原料,在工匠的手里雕琢成一件件精品,每一位工匠在工艺上精益求精,传承手工银饰品的精湛工艺,让每一件作品都深得人心。

还有匠铸每件精美的银饰都是能工匠一丝不苟雕琢铸造出来,典雅、大气、古朴是它特有的风格,因为是纯手工制作,每一件艺术品都是独一无二,任何用“心”制作的东西都值得我们拥有和珍惜。

所以每一件手工银品,包含着匠人的耐心,汗水,经验,一锤一锤手造而成,在打造的过程中,必须要专心致志,几十万次锤打才能完成一件纯手工作品,制作一件手工银品是一件耗工时,耗体力工作,没有定力的人是打造不出一件完美的作品,这也是为什么这么多人觉得手工银饰美,手工银饰品很大众受喜爱的原因。

日记本