不被认可的无奈

         说起我的职场生涯,从开始的出纳,财务文员,一直做了好多年,然后结婚生子,终于是在一年前当上了会计。走的这一路实属不易,从出纳到会计,也顶着巨大压力,学习承受压力,慢慢到熟练掌握。可能是我沟通能力不够吧,总是无法和老板沟通好,老板懂了点算税的公式,就觉得自己懂财务。都说工资是价值的体现,从出纳到会计也就多加100元工资。老板各种不满,我也努力要求自己,在这种要求和做到之间,我进步了,也要感谢老板。我一直想用自己的实力证明自己的价值,结果还是一样,到老板那里就是不能挣钱而清闲的工作。我觉得很累,因为不被理解。

       现在辞职了,我可以轻松了。我需要好好的休息一下,思考下面要走的道路。

       我也要总结和思考之前的错误和不足。可能我的为人处世不是那么让人舒适吧,加油,不为别人而活。

推荐阅读更多精彩内容

  • 题目: 时间限制:10000ms单点时限:1000ms内存限制:256MB描述由于今天上课的老师讲的特别无聊,小H...
    科学旅行者阅读 215评论 0 0
  • 诚然,这个社会对女性的压力不比男性少,如果说男性的压力是养家糊口(而今现在已变成纯粹的物质房车之类),女性的压力在...
    凌澜阅读 261评论 0 0
  • 梦是一个很奇妙 很奇妙的 大脑处于特殊的电磁环境中 活跃的部位不一样 潜意识被激发 许多想法都从中冒出来 在梦里找...
    萌龙在天阅读 39评论 0 0