不完美手帐·完美第一步~第19天

放置在一起杂乱无章摆动的钟摆会逐渐趋同,直至最终变为一致。我们也很容易被周围的环境所影响。选择一个适合自己的环境吧,或者创造一个!

图片发自简书App

想去坚持的事都没完全坚持,除了运动!终于有点令人欣慰的,照片后补吧!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • YSL彩色睫毛膏 闺蜜入了蓝色,不要太好看!虽然还是会担心画成妖怪可还是想入!下次去长沙就买买买!
    cocoooo阅读 25评论 0 0
  • 《念奴娇 宜雨亭咏千叶海棠》 年代: 宋 作者: 谢薖 绿云影里,把明霞织就,千重文绣。 紫腻红娇扶不起,好是未开...
    版权印阅读 44评论 0 0
  • 9月18日过去了,918事件也过去了,额是一个草根,也谈谈一些感想,权作对918的纪念。 1别人欺负咱,咋办 爱国...
    刘言刚_北京阅读 118评论 1 0
  • 何德,终于回了家。 心碎 何德和他的女朋友很恩爱。 再次见到他,是考试完的毕业典礼了。
    透明的鲸阅读 9评论 0 0
  • 这是一部非常纯真的电影,好久没看电影了,乍一看到好的电影很赞有木有. 很喜欢世之介和与谢野祥子之间的爱情故事,男的...
    AdolphLWQ阅读 108评论 0 2