温州包包回收:高价回收首选巴黎站

字数 1124阅读 24

奢侈品包包回收:高价回收首选巴黎站

请朋友海外代购的名牌包包,并不适合自己,求处理!

2013年款式的劳力士,在家里闲置很久了,求寄售!

男朋友送的一款很名贵的珠宝,不是我要的菜,求回收!

奢侈品回收、手表寄售、名包处理、珠宝护理、包包置换,

这一切,巴黎站都能替你摆平!

巴黎站奢侈品回收 您身边的贴心管家

高价 | 专业 | 诚信 | 便捷

奢侈品包包/手表/珠宝/衣服/ vertu手机

微信号码:2055226778【巴黎站客服(cici)24在线服务】

电话号码:13989819380

巴黎站奢侈品回收:2017春夏女包流行趋势专业解读

话说没有什么不开心的事情是一只包包不能解决的,真的不行,就两只!都是好“色”之人,带一只彩色的包包,挂满各种首饰,造型凹起来吧!作为一个时装精不可不知道包包的未来趋势哦,首先让我们快来看看2017年春夏的女包流行趋势吧。

主流色Mainstream color

在经历了连续几季高彩度的颜色流行之后,2017春夏季的色彩呈现出一定的回旋趋势。各大品牌都纷纷以更加柔和的姿态应用色彩。色彩的彩度降低,明度升高,一系列充满女性化的柔和色彩异军突起,完全占领时尚舞台,成为这个季节的主导趋势。

1、钢铁红(Red Steel)

色彩演变:2016春夏柔美漫射的红色,在2016/17秋冬过渡为甜腻的西红柿红,抢眼的钢铁红是2017春夏的新兴色彩,粘土红和浓郁的珊瑚红与其相中和。

2、夏威夷海洋蓝(Hawaii Ocean Blue)

色彩演变:湛蓝是2016春夏的关键色位。在2016/17秋冬演化为丹宁和工装风蓝色,2017春夏蓝色出现两极化,醒目亮蓝和夏威夷海洋蓝占据了主导。

3、亮点色(Color highlights)

亮丽的芒果黄、西非荔枝色、英伦玫瑰是17春夏点缀的色彩,本季色泽饱满的芒果色与西非荔枝色它们的出现起到了调味品的作用,也满足了视觉心里和生理的平衡需求。17春夏的色彩将会由16/17秋冬的淡雅的黄色演变而来。

4、芒果黄(Mango Yellow)

2016春夏清淡的黄色在2016/17秋冬过渡为荧光黄河金黄色,2017春夏演变为浓郁的芒果黄色,拥有柑橘色调的清新感以及日落时的温暖基调。

5、西非荔枝色(West African litchi color)

这一季的橙色融合了红色的火辣与张力和黄色的淡然柔美。在2017春夏成为众多产品中都需要用到的少量点缀色系。

——巴黎站奢侈品回收品牌——

巴黎站根据奢侈品回收品牌划分为三个等级,分别是:

★ 顶级品牌:爱马仕、LV、香奈儿、百达翡丽、芝柏、爱彼、江诗丹顿、伯爵、积家、宝玑、宝珀、卡地亚、羽兰、宝格丽等;

★ 奢华品牌:迪奥、古驰、普拉达、劳力士、欧米茄、万国、真力时、朗格、百年灵、萧邦、尊皇、昆仑、博莱仕、法兰克穆勒、宝狮龙等;

★ 高端品牌:宝缇嘉、缪缪、圣罗兰、芬迪、浪琴、万宝龙、豪雅、名士、帝舵、雷达、艾美、康斯登、沛纳海等。

巴黎站奢侈品回收 您身边的贴心管家

高价 | 专业 | 诚信 | 便捷

奢侈品包包/手表/珠宝/衣服/ vertu手机

微信号码:2055226778【巴黎站客服(cici)24在线服务】

电话号码:13989819380

官方网址:http://www.blz8.com

地    址:杭州市下城区凤起路518号巴黎站(凤起路与武林路交界口)

推荐阅读更多精彩内容