想开一家烤肉店,该从何做起?我们带你从零起步!

点击蓝色,轻松关注


当你决定步入创业的行列时

不管是对于一位餐饮新手或者是有着多年餐饮从业经验的老手而言

拥有一家属于自己的店铺都是让大家既兴奋又紧张的一件大事

特别是对于我们第一次开餐厅的新手而言

每当夜深人静时,会在脑中充斥着一堆问题

开店需要多少钱?

开店需要满足哪些条件?

餐厅人员大概需要多少?

这些问题从准备之时便一直困扰着你。


开店前都需要做哪些准备工作?

店铺选址、产品定位、材料设备采购、证照办理、店铺装修,都是在开店初期需要考虑的事情,如果对于这些都没有任何经验,想要挨个了解,不仅会浪费很多时间,还会增加许多不必要的投入。


人员如何招聘和正确管理


招聘员工,需要清晰地描述您所需要的人选应具备的资格和职位的工作职责。制定店内各项规章制度,对员工进行前期培训,如工作流程、岗位技能。前厅与后厨协调配合,才能够保证上菜速度,同时不出现上错菜的情况,作为管理者如何在全局上做好协调。这些都是开业前必须要做好的工作。


餐厅开业宣传该做些什么工作?

对于一家新开的餐厅来说,开业当天的营销策划工作必须做好才行,是打响头阵的关键一环,但是关于餐厅开业宣传该做些什么工作?如何吸引顾客,很多的餐厅管理者是茫然的。



线上平台如何推广?如何做好线上平台为线下引流

优化搜索是让顾客能找到你的一个重要途径,能给店铺带来更多的曝光,提升店铺的订单量。那么,具体应该如何来优化搜索?


22号厨房·美食培训学院-烤肉培训

是一家线下大型烤肉实体店实地培训基地,有多年店铺运营经验。

在课程方面,根据不同店铺种类和规模制定不同类型的课程

以满足各位学员对于开店的不同需求。

培训遵循老师手把手教学,从最基础教起,让学员们进行实际操作,全面掌握店铺的运营管理理论知识、基础设备认识和设备使用方法、餐品制作方法和储存等。

除了培训课程的内容外,因为我们是实体店培训,学员们可以更直观的接触店铺的运营管理,我们教授所有店铺运营经验,解决开店前的所有疑问,降低创业风险。


 


想了解更多培训内容

扫描下方二维码

咨询老师将为你细心解答





推荐阅读更多精彩内容