十一月第二周反思---22/69

今天是跟小伙伴们一起写作21天的最后一天,这篇文章作为收尾,也算是对自己这21天坚持写作的一个鼓励。之前总是下决心,给自己定大任务,真正坚持完成的却少之又少,这次的活动下来,每天坚持写一篇文章,虽然有时候并不是跟专栏有关系,但是记录一下自己的感悟也还不错。在写的过程中,慢慢整理自己的思路,也会蹦出来之前从没想到的新感触,这种意外惊喜还是很振奋人心的。还有每天阅读小伙伴们的文章,可以吸收不同的观点,点评的互动中会有不同思想的碰撞而产生新的点子,这个过程很奇妙。第一个21天算是胜利完成,准备开启下一个~

这周早睡早起状况很糟糕,早上都是踩着点起床,没有坐享和瑜伽,只能完成晨间英语的学习。我急需调整的还是晚上早点入睡,睡前要跟手机隔离,以保证睡眠质量。

这周的工作效率依旧不高,还在熟悉公司流程和安装项目需要的工具。还有好多同事不认识,需要时间才能熟悉起来,不刻意去迎合谁,干好自己的工作,耐心再耐心。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天去美术馆看了文艺复兴时期的作品展,心心念念好几个月,终于今天成行。站在蒙娜丽莎画像前,听着那个时期的音乐,虽然不懂,但是心底还是会震撼到,那种感觉我描述不出来,因为读书太少。

附上几张图与你们分享下。

图片发自简书App

这个活动的宣传海报还是挺特别的~

图片发自简书App

拉斐尔,天赐的美貌~跟现在的小鲜肉有的一拼,有种女性的柔美。

图片发自简书App

蒙娜丽莎画作,没有拍好,有点反光。

计划以后多关注类似活动,亲身体验会有独特的感受。

推荐阅读更多精彩内容