渣男的7句谎言,句句渣心

 01 

“我和她只是逢场作戏”

在渣男的社交中,只要女孩略有姿色,他都是来者不拒,温柔细腻的对待人家,极尽暧昧。会嘘寒问暖、请她吃饭、送她回家,还恬不知耻的说这是绅士风度,其实就是在发情。

被自己的女朋友发现之后,他就会说:我和她只是逢场作戏,你不要误会。

我呸!什么逢场作戏,对方妹纸是用金钱威逼利诱你了,还是有什么家族企业需要你去联姻?

不要相信他说什么逢场作戏玩玩而已,对面这样总把感情当游戏的人,你又怎么知道你不是他的一场戏呢?

 02 

“忘不了前女友

因为我重感情”

很多渣男都和前女友藕断丝连,时不时的聊聊天啊,见见面什么的。对现女友说自己太重感情,才忘不了过去。

但是这种对于过去念念不忘的做法,真的很伤现女友的心。她是你的女朋友,不是你治疗伤口的良药,要陪着你走出过去的伤痛,大度的面对你和前任的故事,那你们的爱情如何安放呢?这对她来说,不公平啊。

明明就是旧情难舍,还没有走出上一段感情,重感情什么的都是借口而已,给自己一个理由好光明正大怀念前任。这样的渣男,在感情里拖泥带水,无法珍惜眼前人。

 03 

“我微信撩妹不对

但你偷看我手机更不对”

这种恶人先告状的渣男,明明自己不对,还反过来倒打一耙,说你不信任他,侵犯了他的隐私。搞得就好像你不看他的手机,他背着你撩妹这件事儿就没有发生过一样。

明明有女友,还背着她撩妹,美其名曰社交,其实就是找个不用负责的意淫对象。不要觉得只是微信上撩妹,没有实质上的出轨行为就不算什么大问题。可他有那么多时间精力去暖别人,为什么不好好宠自己的女朋友呢?

像这种常常对异性主动示好、吃着碗里的看着锅里的人,他的心里一定是骚动的。一个内心骚动的男友,又怎么能给你安稳的爱情呢?

这样的渣男,你给他信任,其实就是给了他出轨的资本。

 04 

“我只爱你,我和她只是朋友”

渣男身边的妹纸总是源源不断的出现,女人缘极好,遍地是备胎的感觉。他口口声声说爱你,和那些妹妹们只是朋友,要你宽容大度的适应他众星捧月的生活。

他说爱你是真的,但是他最爱的还是自己。他对待那些妹妹们,不接受,不拒绝,不负责,就是个滥情之人,只是在享受女人们对他的爱。

 05 

“你要是够好

我又怎么会出轨呢”

这就是典型的渣男理论,明明就是自己出轨犯了错,最后还理直气壮的把责任归结到女方身上,把自己做的龌龊事儿洗刷的干干净净。

在那些渣男眼里,家花就是不如野花香,他们就是享受这种偷情的刺激。

所以渣男出轨了,姑娘们不要问自己“是不是我不够好,才会让他出轨”。因为有些男人天生贪婪,不仅需要很多很多的性,还需要各种各样的爱。


 06 

“我早就不喜欢你了

只是怕你伤心,所以没说”

其实渣男已经把自己安置好了,或许他找过备胎,寻找过目标,甚至已经对没有你的未来有了期许,只是他没告诉你。等到时机成熟了,他想离开了,才通知你一声。还感觉自己多伟大,为了照顾你的感受才忍辱负重的和你继续谈恋爱,明明就是自私自利,不顾他人感受。

不要相信他说“早就不喜欢你了,只是怕你伤心,所以没跟你说”。其实他只是早就有了分手的打算,只是他需要一个心理上的过度,才能让自己心安理得、潇潇洒洒的离去。

 07 

“不能生孩子和做家务

我还娶你干嘛?”

都说男怕入错行,女怕嫁错郎。最恐怖的就是这种极品渣男,老婆在他眼中,就是个为他生儿子的保姆。

一个只把你当成生育工具的男人,在关键时刻就会弃你于不顾,在你和孩子中间,他会毫不犹豫地放弃你,因为你唯一的利用价值,就是替他传宗接代。

一个只把你当成保姆的男人,享受你的一日三餐和免费的性服务。不要觉得女性就该承担生活上的所有琐事,这是你们共同的家,他如果爱你,自然会与你共同分担,而不是把你当个保姆一般呼来喝去。

其实男人到底渣不渣,女人心里很清楚,只是有些时候对爱情还有侥幸心理罢了,认为他会改变,会收心,你们也会好起来的。但终究爱的人是错的人,他给不了你一颗完整的心,也给不了你安稳的一辈子。

他可以一直渣,但是你不能一直瞎,因为你明明配得上更好的生活。

我们渴望的爱情是真诚相待,彼此忠诚的。我们痛恨那些不把爱情当一回事的男人,只顾想着自己,从不为女人考虑。撩妹的时候就用未来的承诺去哄骗对方,而有女朋友的时候就勾三搭四,既然你负不起爱情的责任,就不要随便欺骗别人的感情。

爱情,从来都不是靠一个人的努力,而是两个人相互的珍惜。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文:梅子 渣男:网络用语,是指自我感觉极好、极度自私、擅长索取、不负责任,以玩弄别人感情为乐的男性人类。渣男和坏男...
    梅子梅子阅读 13,985评论 22 41
  • 其实有的时候 我们并不一定要写出情节多么完整,剧情多么跌宕起伏,内容多么富含哲理。 有时候可能只是自己的灵...
    十日十阅读 89评论 0 0
  • 小树苗经历风雨,才能长成参天大树,雏鸟学会飞翔才能和白云嬉戏,孩子,学会坚强才会成长,妈妈,学会放手也是爱。 20...
    舒漓阅读 205评论 10 16
  • 满街脚步 突然静了 满天柏树 突然没有动摇 这一刹 我只需要 一罐热茶吧 那味道 似是什么 都不紧要 唱片店内 传...
    崇明1995阅读 35评论 0 0