无聊、无趣、无用就没意义吗

有一种可爱叫丧萌

我的手机开机密码是170524

我为什么要记录这件事?

这个日期代表什么?

一直用指纹解锁,导致刚开机提醒密码解锁后才可指纹解锁,可密码却怎么也输不对,凭着身体记忆尝试密码路径,依然是错的,导致手机锁死。

我总爱隐藏秘密,不想让别人知道太多关于我的事,日记本没有锁,就买浅黄色的中性笔,在日记本上倒着写,按X路线写,一会横着写一会儿竖着写,然然而我的日记里根本没有什么机密,也没有什么见不得人的心底话,不过是些难过的事、不开心的事、一些解不开的疑惑罢了。可我却喜欢遮遮掩掩不想别人知道,或者说怕别人知道后取笑我。

好朋友帮我回忆我手机的开机密码,因为我手机的开机密码会告诉我亲近的人,她们可以随意用我的手机,她们帮我回忆时,通过翻我的朋友圈,微博找一些蛛丝马迹。看到她们帮我找到的记忆,我第一反应是咦?这条微博我不是删了吗?没删吗?还好没删…

那是什么时候,我开始习惯性的删除朋友圈,微博,qq空间,豆瓣,人人等等…删掉自己所有的痕迹,不想让别人了解自己,不想让别人看到真实抒发情感的自己。反问自己为什么?也许是做作吧……

发现自己记性越来越不好,人家都是一孕傻三年,我还没男朋友呢,就开始步入痴呆了。心痛…

如果没有那些社交软件上的抒发情绪的状态,如果没有日记本里絮絮叨叨的自己。我连前天中午吃的啥都记不全了,更别说几个月前,几年前了。

是的,生活中的碎碎念,鸡毛蒜皮,算不上什么重大事件,什么纪念时刻,可是他也是生命的每一分钟。如果我曾尊重这一分钟,尊重这一分钟我所拥有的情绪,不管他值不值得,我觉得都有意义。就如此刻,我真是的记录着自己的内心,当下次我翻阅它时,他就是一个向导精灵,带我在脑海里穿越时空,想起此刻的我,无聊、无用、无趣的这一秒也是有意义的,因为它也是时间。

哈哈,自己还真是无聊呢~会讲这么奇怪的话~这杯敬自己,时间,你随意^_^

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、赞美我未来的老公 你是我的灵魂伴侣,我们在一起是那么的默契,一个眼神的交流就知道互相的表达,因为我们就是彼此的...
    李玥娴阅读 670评论 0 0
  • 现代人的病很多都是吃出来的。不仅仅是吃的不够健康,精加工多,也是指吃得太多,而且是不知不觉的吃的多。要想健康一点,...
    因为有你而不同阅读 122评论 0 2
  • 葭管飞灰冬至来, 阳生三九冽风埃。 皑皑白雪遮不住, 一簇红梅待客开。 于2017.12.21
    真水无香_阅读 67评论 1 5