购买股民客户资源,谁有一手的

全网唯一靠谱渠道全,客服QQ是82291892。十年老股民的一些看法。

何为趋势?

基本解释:趋势:事物或局势发展的动向。(用“趋势”这个词表示一种向尚不明确的或只是模糊地制定的遥远的目标持续发展的总的运动)


为何趋势为方?


我记得在《大秦帝国》这部电视剧中,老丞相甘龙对于卫怏变法时,曾用过“势”一词,叫大势所趋!所以,当我们面对手里股票时,要时刻明白自已的股票处于一个什么样的趋势之中,才能做出应对之策,否则,逆势而为只能增加亏损,让自已处于被动的局面。


趋势分三种:上升趋势、横向趋势、下降趋势,三种趋势在国内这咱单边交易的市场里,只有上升趋势可做,其它两种趋势对投资人的要求都非常高,不适合小散户参与。


趋势的形成与判断:日线级别出现的波段的高点相连接,波段的低点与低点相连接,形成的线的方向为趋势。


我们首先来看一下下降趋势,以下图为例渝开发,我们通过连接之前的高点,形成了一条线,方向不言自明,为“下降趋势”在这种趋势中,即便你能买到一个很好的低点,如果在趋势线的压力附近没有卖出,则长期持有的结果之有一个,被套或亏损!