其实都还好

刚刚看到一句话,我是个不需要别人照顾的女人……

其实没有人不需要人照顾,每个人都会有脆弱的时候。只是……有没有人能够让你毫不保留的摘下坚强的面具拥抱你悲伤时的泪水。

在G先生之前我一直觉得自己不会对任何人产生过分的依赖感(我爹妈除外),可事实上我很容易对人产生依赖感,是信任,我很容易去信任一个人,当然这个的前提也是时间。这也是近期我才看清的,感觉自己智商又退化了……

我以为的最好的恋爱关系是两个人都有各自独立的朋友圈当然也有共同的朋友圈,然后即便是几天不联系也不会互相猜疑或是远离,并且依旧会有各自满满的生活然后生活的依旧很好很充实……就是这样……

可是后来看到很多文章都在说这个问题,那么这样,你根本就不需要一个男朋友,是吧,我觉得也是,理想永远过分美好。

傍晚,坐在下铺跟丹丹谈起未来……谈起关于未来的计划……计划中的时间都控制的很微妙,丹丹笑着打断了我的话,她说,你不要这么着急的去计划什么,等你的计划赶不上变化的时候你就知道计划落空的那种难受了。其实…我也觉得是,我也都知道,可是……还是会忍不住去想——胡思乱想——胡思乱想所谓的未来,那美丽的未来。很多时候人都会这样,明知不可为而为之。这句话听起来多么可笑可是又有多少人会去明知故为……

推荐阅读更多精彩内容

  • 事情多了,人就开始累了。 有时候躺下来以为可以休息,然后闭上眼睛,眼泪就流下来了。 一开始以为水分过多,排水呢。后...
    然默无闻阅读 64评论 0 0
  • 今天一大早就起来。好想再睡一会。不过室友都起来了,还有的都吃完饭了。我靠,都起这么早。就我还没有调整过来。有点压迫...
    小小黑猪阅读 16评论 0 0
  • 凌晨一点,在睡梦中被吵醒,然后无法入眠。我不想做太矫情的人,但此刻觉得,不矫情可能生活并不会像自己想的那样舒...
    星星点点无月夜阅读 24评论 0 0
  • 时间管理 时间管理当然是日程本的主要任务。个人的生活日程、工作日程和学习日程都应在一个本上管理,毕...
    初十一阅读 95评论 0 0
  • 今天的剽悍晨读为我们读的是卡尔森的《像间谍一样思考》,首先,我想到的是何为间谍呢? 间谍是指负责窃取机密信息的人员...
    鮸鱼阅读 37评论 0 1