想感谢遇见(交友)

刚来简书,先自我介绍一下

图片发自简书App

生于97年11月四号,目前大三,学得是英语专业,福建人,在山西上学。


身高170 体重100斤(努力向两位数迈进)

图片发自简书App


爱好广泛,滑板,吉他,跳舞,摄影,美妆,健身...一直在get新技能,喜欢尝试新鲜的事物,想过没有过过的生活,看没有看过的风景,热爱旅游,毕竟读万卷书也有行万里路嘛,钟情于美食,最大的愿望就是永远吃不胖了。

图片发自简书App

长得还ok,至少带得出去吧!对自己最满意的地方就是很自律,有自己的想法,也一直在做自己想做的事。只是偶尔会有点丧,也挺没自信的。


先说这么多,以后再补充吧!会经常更的,不管是记录生活,还是打发时间都好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 中国有一座景色优美“怪”城市,一眼看到的海,却不能去海边,对大部分国人来说,名字并不陌生,但去过的朋友应该不多。 ...
    游大大旅游阅读 202评论 0 0
  • 呼~~,我这是怎么了,前一秒刚下了决心,不如何如何了,下一秒见到他,又说些露骨的话,惯性思维吗?真有些搞不懂自己。...
    我就是那片云阅读 176评论 0 0
  • 今日体验:今天晚上做了几个菜叫了叔叔家的人来吃饭聊了聊,真的起到了这次回来的作用,说了一下今年我做的不足的地方哪里...
    房傲东阅读 95评论 0 0
  • 从我自己身上,我深深地体会到,所有的自大都是源于自卑,而那些最自卑的人身上往往会产生最强的攻击性。
    王志荣_6602阅读 107评论 0 0