与静静的对话-“正向思维“”

每次与静静的聊天,都会收获不少,在思想上有小小的震动。

去年北京见面,她状态很好,聊了她练习瑜伽对她带来的改变。可以静心思考很多问题。

凡事她总是往积极的方面考虑,当我抱怨老公那么辛苦不赚钱的时候,她肯定他可以在短时间内开店已属不错。

当昨天我又重复抱怨的时候,她说这样起码他累积了经验。太正向思维了。

是我无论怎样修炼,却总是无意识悲观看问题的时候,实在太羞愧。要在思维上转变自己这样的想法。

持续锻炼正向思维。

推荐阅读更多精彩内容

  • “人活一辈子,图的就是一个内外一致。当内外不一致的时候,就会产生焦虑。” 我最焦虑的时候,经常是在自己脑海里装满了...
    LIUYAYA阅读 68评论 0 0
  • 1、流程记录小结。流程三要素:阶段、结果、交互状态。阶段--流程所处阶段,主要作为是为了记录流程所处阶段。结果--...
    leeke_81ea阅读 92评论 1 0
  • 日本的晚上,居酒屋灯火通明,朋友跟我说在日本男人一般不敢太早回家。当时我不太理解,慢慢才明白这话其中意思,日本男人...
    晨光Redd阅读 99评论 0 1
  • 时光流逝,青春不再, 如幻似真的梦里, 是那个人敲进了你的心门… 初恋给了我们太多的美好幻想, first lov...
    鱼璇玑阅读 100评论 0 0