活着 的意义

晚上,就在看着电视和LXY闲聊,听着小丽和小俊的故事时候,

突然想通了一个困扰我很久的问题,就是活着为什么,我要如何处理我的一生?

在听着别人的故事时,觉得他们怎么可以这么随意地处理自己的生活,导致现在过的那么辛苦那么不快乐?

然后想到自己,这么自律,就为了过得好一点,然后突然就想通,我不就是为了让自己的时间愉悦点儿吗?我所做的一切不就应该为此吗?

我们随机地降落在这个世界上,有几十年的时间可以度过,我需要做的难道不就是让这几十年的时间尽可能的有趣和愉悦吗?还有其他什么需要考虑的?!

去旅行,读书,做喜欢的工作,认识有趣的人,帮助有需要的人,让自己健康开心,就是我需要做的。

活着本身没有任何意义,不过是我有一段时间在这世上,然后我要让自己开心,这就是我做所有事的意义!

推荐阅读更多精彩内容

  • 著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:光的记忆 链接:http://www...
    Jason9988阅读 4,155评论 1 8
  • 人这一生,本来就很短,一味地追求自己喜欢的女孩子,追到了都是好的,可那些追不到的岂不是浪费了自己的生命。所以啊,我...
    回首的背叛阅读 74评论 2 1
  • 2017年的教师资格证考试报名又来临了,你要参加考试吗?关于教师资格证,你有你什么想了解的呢?和拾二一起交流一下吧...
    拾二壹三阅读 119评论 0 2
  • 累了,两天晚上只睡6小时 早睡觉啦 1.5切片 粥鸡蛋2.3 3.8 西兰花杏鲍菇火腿5.5 ,1苹果 ...
    宋长金j阅读 31评论 0 0
  • 今天是2016年9月29号,明天再一天就是国庆的十天假了,宿舍的几个舍友显得很活跃,一直在聊各自考驾照的各种遭遇还...
    南岸空城阅读 51评论 0 0