玉洁2018目标规划

字数 585阅读 49

亲爱的贵贵:

        认识你们真好!同时也非常幸运!能和优秀的家人一起学习、成长真是一件乐事!

      想说的话太多了,从哪说起呢!

      个人认为,想要做一件事情或者一番事业,必须得到家人的理解和支持!家和万事兴!我呢就有一个非常完整幸福的家庭,孩子在郑州读高中,爱人非常疼我,我快乐他就快乐!所以我在时间上能全身心的投入到微商公社!

图片发自简书App

我的生活习惯也比较良好,每天早上5:40起床,锻炼半个小时,到单位梳理好工作的事情,9点之后就能全身心投入到公社,时间上能自主分配!

      我个人呢,性格比较好,乐于助人,真诚待人,善解人意,勤学严谨,擅长情感营销,服务营销!

图片发自简书App

  最后呢说说我的规划吧,我特别热爱执教这份工作,也感谢贵贵的肯定和信任,有幸执教

讲师训、特种兵、365等各种内训,在第二期特种兵执教时候,我带的是3班,荣获个人冠军和班级冠军,在23期讲师训中,我和沐沐老师带的是一班和二班,一班团体冠军,二班个人冠军,在25期讲师训中,我带的是2班,荣获班级团体冠军和个人冠军,并且6位学员冲进罗汉堂荣誉殿堂。

      一年12个月,我想每天都执教,因为闲下来也点不适应哈,不仅仅做为一名助教,我要向执行教练进军!因为不知道执教工资多少,暂定年收入6万吧!

      再一个就是销售,手册、新兵连、讲师训、团队复制要突破4万,所以2018在公社争取突然10万块!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

  加油,我是最棒的!爱贵贵!爱苏苏!爱唐僧!爱飞哥!爱莉塔!等等爱公社优秀的老师和家人们!!!

推荐阅读更多精彩内容