【Day86】简笔画每日一练【2018-7-27】

嘿嘿,我来了。

又是好久不见,快10天没画了,觉得有点对不起自己,之前那么努力,那么坚持在画。

其实,我每天都会告诉自己,今天要画画,但最后都没画。越是这样拖,越是感觉就慢慢淡了。

最近画画少,是有原因的,想碎碎念一下。画完了花草树,十二生肖,男孩女孩,经典卡通等系列之后,突然不知道要画什么了。倒不是自己这几个系列已经完全掌握了,只是觉得都尝试了,接下来不知道该尝试什么了。

以前坚持画的那一两个月,每天目标很明确。该画动物了,就按部就班十二个动物画下来;该画经典卡通,画完一个,就再画另一个,每天也不用纠结那么多。

这种感觉就像,有一阵子你非常忙,但当你忙完之后,你会陷入巨大的空虚,不知道自己该做点什么了。

而且每天还拿这个当借口:我没有找到自己想画的,所以今天没画,明天再说吧,日复一日。

那怎么去突破这种情况呢?今天突然想通了,答案就是:只管去做。

在做的过程中,你才能够发现自己想要的,答案,不是靠想,而是靠做出来的。

之所以迷茫,就是因为想的太多,做的太少。

要想走出迷茫,那就多做点,少想点。

所以,今天,即使我还没有想好我要画什么,也许明天后天都想不好,但是,画就对了!

对啦,最后给大家分享一个好消息:今天我的粉丝数刚好500了。谢谢大家对我的喜爱和关注,都要一起加油哦,成为更好的自己。

好啦,明天见。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【好报画画群】1、茜茜说:今天是拿起画笔的第20天, 每天的进步都让自己惊讶,有时候画完一张画觉得自己是全世界最牛...
    天野丢阅读 8,195评论 8 27
  • 我以为 最好的人生 不需要 喧哗妖娆 奢侈名品 前程似锦 如果可以 只需 携一颗素心 感受 四季轮回 阅人间烟火 ...
    梅蕊新说阅读 119评论 9 23
  • 江南水乡,枕“网”而居。如今的乌镇,千年水乡的古典面孔与现代互联网气息融合共生,网络化、智能化、智慧化逐渐成为了乌...
    工猫管家阅读 507评论 0 0
  • iOS系统库中定义了软件开发中常用的加解密算法,接口为C语言形式。具体包括了以下几个大类: 其中第一类常用加解密算...
    Brave1991阅读 106评论 0 2
  • 文/高保民 汨罗江,屈原抱石一投 即成就了你 其它江河不可逾越的地位 无数折腰的诗人 目光那么虔诚 湘竹,你斑斑的...
    绿水流长阅读 239评论 4 8