田思思阿拉伯糖浆的有效成分

田思思天然抑脂饮品是一款应用高科技专利技术,从玉米芯中天然萃取的时尚健康饮品,属新资源食品而非保健品。

田思思糖浆专利配方由L-阿拉伯糖、低聚木糖、木糖等无法被人体吸收的五碳糖组成,口感甘甜,几乎不含热量等特质,具有排毒、瘦身、抑脂、降糖、解酒等功效。

L-阿拉伯糖(L-Arabinose)是一种左旋单糖,是五碳糖,经过复杂工艺才能在植物中提取。低热量,难以被消化道吸收。L-阿拉伯糖作为天然的蔗糖酶抑制剂,能够强烈抑制人体肠道中蔗糖酶的活性,在人和动物的肠道内对蔗糖的代谢转化具有阻断作用从而抑制人体对蔗糖的吸收,降低蔗糖的血糖负荷,有效改善机体糖耐量。

低聚木糖很难为人体消化酶所分解。实验表明:各种消化液几乎都不能分解低聚木糖,它的能量值几乎为零,既不影响血糖浓度,也不增加血糖中胰岛素水平,并且不会形成脂肪沉积,故可在低能量食品中发挥作用,最大限度地满足了那些喜爱甜品而又担心糖尿病和肥胖的人的要求,因此糖尿病人、肥胖病人和低血糖病人均可放心食用。

木糖不被消化吸收,没有能量值。能最大限度地满足爱吃甜品又担心发胖者的需求。

地址:北京朝阳区国贸(光华路)5号世纪财富中心西座

联系方式:400-020-9120

手机号:18141927158

QQ:1120627971

田思思阿拉伯糖:http://www.tiansisi.com.cn

糖尿病症状糖尿病饮食糖尿病病因http://www.tuanhuahealth.com

推荐阅读更多精彩内容