尴尬事件之二:手纸

图片来自网络,若有侵权,通知即删

晚上,饭局。

久坐腹涨,为了躲酒去了卫生间。

推门,见一人正要开蹲。

卫生间非常的简陋,两个大便池并排着,对着两个小便池。

当着陌生人的面,解衣宽带,许久竟无小解之意。暗自寻思就这样出去,岂不显得肚里没货呀!于是自言自语:还是大解吧。

蹲下,小便就飞流直下了。记得有个国外的资料表明,人在方便的时候如果身边有人,会对身心造成伤害,轻者,如我这般排泄功能短暂失灵;重者,会造成生理失调,所以卫生间都设有遮羞的隔断。我没有出过国,当然不知道国外的卫生间到底是什么样子。哪些拿纳税人银子出国的人,也从来没有给纳税人汇报过国外卫生间的情况。

顺手摸一下衣袋,坏事!没有卫生纸。心想等这位仁兄走了,我再起不迟。久蹲,隐隐约约竟有大解之意,那人竟也无走意,坏事,坏事!

看那人一付与我共蹲的架势,我心里说惨了!久走江湖,竟然要在这个小茅坑里栽了!

许久,我们再一次相视一笑的时候,我似乎感觉出了点什么。


“请问,有手纸吗?”他难为情地说。

呵呵!我白等你了!

于是我们同时提裤走人了。


推荐阅读更多精彩内容

  • 虚游廿四载,我今志始安。 不向凡尘里,亦非云府间。 山高得路远,风清喜水寒。 非佛又非道,闲游一散仙。
    朔邪阅读 80评论 0 1
  • 工作忙,难得抽点时间出来画画
    大耗子MK2阅读 408评论 0 3
  • 观音菩萨从世间归来,感到万般无奈。 世上恶的善的都供奉着她的金身,大家对她都顶礼膜拜,焚香祈祷。 老虎说:“请观音...
    我是个老实人阅读 216评论 6 2