被大神点评文章,我收获的不只是欣喜

“李砍柴”何许人也,相信大多数简友并不陌生,我早就听闻过他的大名,觉得人家乃大神,我等仰望就好,从未想过我们之间会有交集。

就在前天,一个阳光灿烂的午后,闲来无事的我打开今日头条搜索栏,搜我的昵称“枫蕊”,看到了我好几篇文章被人转发过,文末注明了作者以及文章来源,忍不住多看了几眼他们的名字,内心除了感动便是敬重。

就在我准备返回时,“李砍柴”三个字突然映入我的眼帘,心里蓦地一震,眼睛睁得又大又圆。细看才知道是他推荐了我的一篇文章《一张戏票》,推荐语看得我热泪盈眶,一股热流在心底翻滚,涌上一个念头:一定要感谢他!

又忽然想起此李砍柴或许非彼李砍柴呢?于是我打开简书在李砍柴的文章下方留言,他居然回了,我终于信了,内心抑制不住地一阵狂喜。

简书是我网络发文的第一站,对简书有着深厚的感情,它用宽广的胸怀悦纳了我,任我在这里发牢骚、自嗨,从无责怪。所以在停更的这些天里,我依然时常光顾。迄今为止,仍然还有人在关注我,给我的文章写评论,心里倍感温暖,感谢简书和众简友们!

这几年,虽然我一直在学习写作,但总感觉收效甚微,写出来的东西越来越不象样,我困惑、迷茫、着急、灰心……我开始承认自己写的都是垃圾,但仍然不想放弃。

在这样极度颓废的时刻,“李砍柴”无疑给我注入了一剂强心针。原以为我的文章会象我一样睡着了,哪知道还是有朋友会喜欢的,这份喜欢给我的不仅仅是欣喜,更是一种被认可,给我陡添了一股继续前行的勇气。或许,我在文字的耕耘上永远会没有收获,但简书给我的温暖会一直被铭记在心。

感谢“李砍柴”,感谢看过《一张戏票》的简友,我会一直呆在简书,希望简书越来越好!

推荐阅读更多精彩内容