生命中的美好只是一阵风

96
3246c5b18489
2015.10.03 17:49* 字数 342

      今天妈妈忽然告诉我不是爸爸的亲生女,本来我不愿意相信那是真的,因为从小到大爸爸都对我很好,甚至这个妈却总是对我又打又骂。

     我内心的温暖是留给外婆和爸爸,现在她却告诉我他们却都知道我不是爸爸亲生的,今年的我已经28岁,我考了大学,结婚了,去年还生了个宝宝,我一直是父亲引以为傲的女儿,我一直想要好好给他养老,我一直想好好的孝敬她,可是我这个神经病一般的母亲却告诉我这个秘密。

      这个长辈都知道的秘密,妹妹一直羡慕我,羡慕我学习好,羡慕我爸妈对我好,可是到头来我才是可怜人,妈妈给他带了绿帽子然后要把我打掉,爸爸因为死了两个儿子心想也许这个生下来会活于是我出生了,这样不光彩的我出生了。

      生命的美好都似乎如一阵风一般,记忆会流逝,美好会流逝,自己能抓到手的还有什么?最起码曾经拥有过。珍惜手里的风。

日记本