2017.9.11感赏日记 迟到的觉察

晨读总结:调和能量的唯一目标就是要做到想到就会笑,当你想到就会笑,那就表示你的第一联想是调和的,是喜悦的,是零阻力的,是没有频差的!

要调和能量,第一个就是要建立对自然法则的信心。首先玩建立对自然法则的信心,就必须找到观察的角度,并且亲身验证过后你才会相信。你越相信,你的阻力就越小,你的阻力越小,也就很快看到验证。第二就是释放评比,保持纯私。第三就是买到实作的阶段。

所以调和能量其实就是调和你的意念思想,让之前自我推翻的习惯渐渐流转,变成调和一致的习惯,将以前的是也想不是也想扭转成只往要的想,只往爽的想。

当你能够把你跟你所要的东西相关联想都练习到与你所要的调和一致,而不是与你所要的的自我推翻,你就成为了心想事成的魔法师。

检验命题的先决条件就是要调对自己的频率,其次就是要建立对随想实相的信心。而要建立信心,就是要通过自己亲身验证你才会相信!

要验证谁想实相可能性?有两种可能性:想法无法创造实相,想法可以创造实相,如果想法无法创造实相,至少我要让自己的感觉有力量一点感觉好一点,所以我要选择积极的想法,如果想法可以创造思想,那我就更应该选择有利的想法。

实相有两种:外在的实相和内在的实相。内在的实相是你通过思绪与情绪建构起来的内心世界,外在的实相是你通过肉身的物质感官体验的外在世界。

总之,自然法则是可以验证的,不是违心的,也不是唯物,而是心物不二,心物互成的心物一体论,当你掌握了验证自然法则的方法学,思想学,你对自然法则学说就会产生更加坚定的信心,而这信心对于你成为心想事成的魔法师有很大的帮助。

昨晚儿子让我今早6点叫他起床,我叫了儿子从床上坐了起来就睡下了,我拿着书下楼读书去了。6点45我上来时,发现儿子和他爸爸都还在睡觉,我一生气就对儿子大声说道,都快七点了,还在睡觉,每次你说让我六点叫你起床,你每次都没做到,不说6点起床,你也不要弄到快七点还不起床吧,离你说的时间相差快一小时了,我越说越来气,本想再说些什么,此刻我觉察到自己的情绪是负面的,我的能量是消耗的,这与我想要的画面是背道而驰的,我马上闭嘴,深呼吸了一下。儿子起床随便用手洗了一把脸,拿着桌子上买的月饼和牛奶就叫爸爸送他上学。儿子可能自知理亏,沉默不语。此时我的心也微微颤了一下,平时经常写投射,只聚焦自己要的,给孩子要用正面的期待,但在现实中总是很难做到呢,这不是跟儿子想6点起床也经常做不到不是同一性质的事件吗?他也想说到就能做到,但为什么也不容易做到,还是惯性动能太强,以前一直活在无意识的创造中,现在学习了,知道一定要有意识创造自己想要的生活,那就从自己去改变吧,让自己先做到吧,我相信当我能够把每天的投射都做到的时候,我相信儿子一定也能做到。

     晚上我回家到快六点五十了,小书房的灯亮着,我的心一沉,难得儿子在玩电脑?我把包放到沙发上,这时儿子主动打开书房门,电脑前放着他的作业本,但电脑是开着的,我问他你在做作业还是在用电脑?他把显示屏打开给我看,电脑是开了,但没有任何程序打开。他说他只是开了没有玩电脑,我有点不太相信,既然不玩电脑就不要把电脑开了,这样做作业会分心的。儿子这才说了实话,用电脑在网上查作业。我说以后不懂的先作个记号,到时候问家教老师好一点。并把自己的要求跟他说了,以后做作业只能在自己的房间里做,不要在书房电脑前面做,儿子很是配合把作业拿到了他自己的房间,把电脑关了。感恩儿子的配合。要是以前儿子是不愿意接受我的建议的,他说他就是喜欢在电脑前做作业。看来孩子越来越懂事了,知道怎么做是对的,怎么做不对。

      今晚夫君不回家吃饭,我给儿子弄了一个牛排,儿子很快吃完又进房间去写作业了,直到九点钟,儿子跟我要IPAD,他要读英语,我把密码告诉了他,他跟我说,以后不要改密码了,直接把IPAD藏起来他要的时候再给他用。我也答应了。我给他一小时的时间,他说要读昨天和今天的内容 ,每次20分钟,总共要40分钟,我给他机动20分钟,儿子也答应了。读英语时,当读到邓亚萍时,他读的总是分数不高,他说自己发音都是准的,为什么软件给他打分才二三十分,我也读了一遍,也才四十多分,我说没关系的,有时候电脑也不是百分之百的对,儿子还是坚持要读到及格为止,有一次他读了打到60分他才接着读下一个单词。从这点看,我看到儿子的坚持同是我也看到了儿子的执着,这是一个好的现象,以前从不读英语的现在能每天晚上读一会英语,这是一个多么大的进步。10:05分儿子把IPAD给了我,洗了澡就上床睡觉去了。感赏儿子今晚睡得比以前早。

    感赏夫君对孩子的态度越来越好,对儿子的观感越来越正面和积极!

   感赏自己坚持走一万步第11天,爱自己从一个健康的身体开始!

投射新的一周自己工作顺利,生活开心如意![愉快][愉快][愉快]

投射宝贝儿在新的一周继续勤奋用功读书,听课效率高,把学到知识完全消化吸收!与同学互帮互助,开心生活每一天!

投射宝贝儿在思想深处能量层面对初三的学习目的有明确的认识,有自己越来越清晰的学习目标,学习的主动性越来越好![拥抱][拥抱][拥抱]

投射夫君工作顺利,心情舒畅,让钱宝宝越来越多流入我家!

推荐阅读更多精彩内容

  • 早晨起床后,我起来做分段投射,希望有美味的热乎乎的早餐,很快,我去了食堂,真的热乎乎的玉米粥。 当我投射工作...
    陆翠娟阅读 91评论 0 5
  • 聚焦我想要的,调整自己和想要的同频。就等着接收!这是我对吸引定律的理解。 应用在实际生活上,孩子会出现很多我不想...
    f玲玲阅读 194评论 2 8
  • 每一种感觉都对应一种想法,每一种想法也都对应一种感觉。更高频率的想法对应更好的感觉。我们可以通过触摸感觉情...
    修心的彩虹阅读 180评论 2 12
  • 当你持续聚焦一样东西,不管它是人还是物,当你感受到情绪被波动,就表示你与这个东西达到了共振和鸣了。你的疑念越...
    李波初二阅读 96评论 0 5
  • 昨晚儿子又3点了还没睡觉,我起床叫了儿子,儿子答应的好好的说马上睡觉。延迟了好一会儿子终于关灯睡了。 早上六点半把...
    冯梅fm阅读 354评论 1 17