到库尔勒

今天的两趟飞机都晚点了,有些惊心动魄。

上午乘坐东航到重庆江北机场T3航站楼,刚出飞机仓门,便见工作人员举着牌子喊我名字,示意我赶紧跟她过去。原来是飞机晚点,有可能影响下一趟航班。

乘坐面大巴后,她安排另外工作人员给我办了个特快出票。但是因为我还要行李,没法直接转行李,只能自己去取完行李,再从T3航站楼乘坐大巴去T2航站楼。

原来重庆的航站楼相隔这么远,没有大巴还真是麻烦。在等待行李的过程中,机场人员跟我打电话,说是有个大妈跟我一趟飞机,也是晚点,让我带着大妈一起去,这样方便点。就这样,我和大妈结盟了。

我帮她拖着行李,一路狂奔到8号门,但是门没有开,赶紧转向9号,再走到外面的大巴,之后开启一路狂奔模式。

我身上3个包,外加大妈的这个箱子,虽然有些吃力,但是还是拼命的去跑,生怕赶不上下一趟飞机。好在后面赶到9号登机口。

结果飞机晚点了,到库尔勒时,遇到检查的,有点严,一个个查体温,看健康码和行程码。

总算平安到达库尔勒了。晚上张经理请我吃了碗油泼面和肉夹馍,还是那个熟悉的味道。