「工作」和小可爱们相处的几个月

可爱的你们

三月二十七号这天开始了自己一个学期的兼职生活。

从刚接触你们到了解你们,这一个过程,让我觉得跟你们在一起很开心,也很闹心。

一直以来接触的都是大学生,突然接触小朋友心里也没有底,因为不知道应该如何去和你们接触。但是现在我觉得一个学期结束了,很舍不得你们。

每天给你们辅导作业,看着你们用各种方式跟我做斗争,每次写作业就喜欢闹腾,虽然是这样,但是认真教你们是我的责任。你们完成作业之后也会和我一起玩游戏,看着你们的笑脸很开心,做手工作业的时候会想着送我一份礼物,平时也会和我分享你们的零食,分享你们的生活。跟小朋友一起接触,自己也童心了,年轻了。


和小朋友的自拍

遇到了一个好的老板,一般私底下叫她何姐,在小朋友面前叫她何老师。她是一个很强大的女人,也是一个很努力的老师。

她给了我一个平台让我去做一些事情,在生活中也很照顾我,就像朋友一样。在她这里叔叔阿姨对我也很好,感觉真的很温暖。

今天小朋友考试,而我在今天也结束了这边的工作,明天就要回家了,或许之后也不会再见面,但是我很感谢这几个月她对我的照顾,至少让我觉得这种感觉很好。

愿小朋友都快快乐乐,健健康康的成长,也愿何姐未来越来越好~

推荐阅读更多精彩内容