2020-02-26

曲江新区开通云人才市场新才网络入住星空企服平台

抗疫期间,求职者如何找工作?招聘单位如何招贤纳士?当前正值抗疫期间,为确保用人单位和求职者安全面试,待疫情结束能快速到岗,由曲江文化产业发展中心组织、主办,星空企服平台携手陕西新才网络技术股份有限公司,将开通曲江新区云人才市场。


该平台是由陕西新才公司联合西安电子科技大学网络与信息安全学院教授团队共同打造,以视频云平台为载体,全真模拟线下人才市场招聘会体验,打造的全新线上云视频招聘平台。


随着系统上线,曲江新区将于近期开始举办在线网络视频招聘会。招聘单位与求职者无需下载APP,登录211校招网、微信小程序“云人才市场”,即可开启一键视频面试;企业和求职者不再受到时间、地点限制,随时随地,连线职场,高效完成求职面试。

除此之外,曲江新区云人才市场将根据辖区重点企业、众创空间、孵化器、产业园区用工需求情况,组织举办专场网络视频招聘会,相关企业也可报名参加。

同时,为进一步优化曲江新区产业环境,加大产业扶持力度、助力产业发展,由星空企服平台与陕西新才网络技术股份有限公司达成战略合作。为辖区内企业提供招聘服务,进一步为企业发展助力。各企业结合自身实际情况,在星空企服平台上注册、完善企业信息,可在猫头英云人才市场、211校招网发布招聘信息、下载简历、参加网络视频招聘会。

推荐阅读更多精彩内容

  • 西安交通工程学院2020届毕业生网络视频招聘会 邀请函 尊敬的用人单位: 感谢贵单位多年来对我校毕业生就业工作的大...
    211wls阅读 3评论 0 0
  • 西安航空学院2020届毕业生网络视频双选会邀请函 尊敬的用人单位、2020届毕业生: 为切实做好疫情防控期间毕业生...
    211wls阅读 2评论 0 0
  • 俗话说:80年代靠胆量,90年代靠经营,21世纪靠人才 21 世纪是迈向知识经济、人才经济的新世纪。争夺人才的战...
    财富医生阅读 14评论 0 1
  • 京东产业园 京东产业园不只是对京东平台商家开放,更是以开放式的创业环境,依...
    XH123456FLY阅读 8评论 0 0
  • 苏州高企产学研合作模式分析 苏州思睿晶信息科技下分为知识产权事业部、高企事业部、础设施事业部、人才项目事业部、创新...
    无痕1278阅读 4评论 0 0