遇到一只狗

低头太专注,所以走路特别小心。

突然感觉前面有气场,就停步,查看情况。

一只花色的狗正站在我面前,抬头看着我,不知道它意欲何为,为何不给我让路,难道不担心我会踩到它吗。

真是只特立独行的狗。

于是,我只好绕一下,从它身边走过。然后,它也悄声地走开。

我是个有好奇心的人。都说好奇害死猫,我是人类,所以不必担心。

走开一段后,我回头看,想看看那只狗,会有什么有趣的举动。

只见它坐卧在那儿,扭头看着我。

嘿,真是只有趣的狗。

但它毕竟是只狗,无法交流。于是我转身又走开。

又走了一段,我再回头看。

啊,那只狗依然坐卧在那里。但却没有在看我,在看着相反的方向。

它在看着什么呢。可惜物种不同,无法交流。

想来,它一定是在装高冷,故意看着反方向,嘴里念叨着,这人还真是无聊。

我只好转身,继续低头,走我的路。

『一个』今天的问题真无聊。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【遇到了一只狗】 前几天一直在聊,想去菱湖看我父母,星期一已经安排有事了,星期二也有事情了,后来定在星期三,也就...
    竹童阅读 27评论 0 0
  • 一:课程设计需要的理论支持 *孩子的天性与人类的行为 《阳光宝贝》 日本:脚底这下吉祥的字,做操,散步, 美国:大...
    SunflowerEleven阅读 11评论 0 0
  • 嗯....应该说想建一个账号开始打算写东西的第一天。实习的第一天来到的简书,默默的潜水了好久。总算决心不再潜水,没...
    笑苏梦阅读 16评论 2 1
  • 今天有幸参加老弟组织的聚会,认识好多不同行业的朋友,但是可以肯定的是,这群朋友都是充满正能量的人!感恩遇见 刚开始...
    小余黄金视力眼贴阅读 55评论 0 0
  • 从前有个豆腐镇,这个镇原来不叫这个名字,只是因为豆腐做的特别好,远近驰名,所以大家都把这叫做豆腐镇。 豆腐镇...
    陌白Carl阅读 102评论 0 0