每天运动锻炼清单

建议每天晚上7点至10点锻炼运动,开始之前可以做一下10分钟的热身运动如慢跑、拉伸等,尽量做完以下8个动作再休息(1分钟至2分钟),根据自身情况循环2至5次(初次练习可以一次)。

1.开合跳:100个。

2.深蹲:50个。

3.箭步蹲左右各:30个。

4.靠墙站:10分钟。

5.气场运动:脚尖距离墙一步距离,上身靠墙,臀部夹紧,肩膀往后旋转,夹紧肩胛骨,肩膀往下沉,保持40秒,自由呼吸,不要憋气,每天10组。

6.仰卧起坐:每天20个。

7.平板支撑:一次30秒,每天5组,中间休息20秒,每日比前一天多5-10秒。

8.眼睛保健操:每天5分钟,配合着有氧运动深呼吸。

推荐阅读更多精彩内容

  • 硬派健身 摘要 自序 与更好的自己,在未来重逢。 2016-10-11 13:34:10 是谁说运动一定要持续40...
    夜上海滩阅读 8,660评论 0 49
  • 喜欢一个人 愉快的 看着搞笑的电视剧 喜欢一个人 静静的 看着自己喜欢的书 喜欢一个人 偷偷的 舔舐自己的伤口 喜...
    情绪咖啡厅阅读 56评论 0 0
  • 环境:Xcode 7.2无cocopod版有cocopod版 无cocopods版 1.新建工程,选择cocoa ...
    CatLogic阅读 1,218评论 7 6
  • 文/暖暖 孩子上了小学之后,家长们便开始忙碌起来。不仅上学放学要接送孩子,而且孩子在学校的任务接二连三地到来。看孩...
    简单暖儿阅读 510评论 0 2