后来的我们

刘若英的那首后来,应该很多人听过,歌词我又记起了一些,或许是看了那部电影的缘故。我好像还是喜欢看哪种所谓的鸡汤电影,它可以让我哭,让我笑,让我变成我应该有的模样。

电影里有一句话是这样的,后来的我们什么都有了,但却没有了我们。当我看到这一幕的时候,我竟然笑了,那感觉就好像是打了自己一巴掌一样的无奈。

错过不是一件美好的事,但绝对是我们最放不下的事。这让我想起了胡杏儿说过的一句话:我很感谢我的前前任和前任,他们一个教会我做听话的女孩,一个教会我做成熟的女人,但我最感谢的是我的现任,他让我做回一个小孩。有的时候,我挺想做一个小孩的,但我知道我没资格。

世界上最可悲的事情,就是当我需要你的时候,你往往都不会在我的身边。那如果我说,我想你了,你会立马出现吗? 一个人俯瞰32楼的场景,挺不是滋味的,就好像我真的很爱你,而你也只会 哦 而已。 对不起啊,曾经的L先生,我好像真的放下你了。

八年,整整八年了,10月3日,你还记得吗? 后来的我们,真的什么都有了,应该懂得道理,应该有的年纪,应该有的经历,应该有的人,但却没有了我们。 我不喜欢后悔,我喜欢遵从内心。

愿,你我都好。

爱吃巧克力的泡芙

推荐阅读更多精彩内容