女人三十岁之前一定要看的5本书

生命是一场孜孜不倦的求索之旅,

不止于外表,更深入心灵。

对于女人来说,

没有地域的界限,

只有是否拥有感知美的心。

今天爱读君给大家推荐的这5本书,

据说活得精致的女人都看了。

01

《精致》

一切以美为标准是精致生活的开始。

本书以美为出发点,传达如何通过日常的服饰、食物、居家细节的讲究,审慎选择美的物品,找到风格,彰显自身美与气质的永恒魅力。价值和审美带来舒适自由的生活,生长出无论何时何地永远不会妥协、不将就的精神品格,这就是外在和内在琴瑟和鸣——无论何种际遇都颠扑不破的精致。

美的生活源自美的意识。选择美丽的物品,过舒适而精致的生活。

02

《做个会表达的女人》

教你用“说话”打造出女人独特的个人魅力,

说出一生快乐,话出一世幸福。

“说好话”、“说对话”,会说话的女人就能这样“过生活”:人际关系进退得宜;事业发展蒸蒸日上;爱情学分永远满分;家庭生活幸福美满。本书提出了40个说话技巧,40个让生活变得更好的沟通方式!教你用“说话”打造出女人独特的个人魅力!说出一生快乐,话出一世幸福。

03

《女人的格局决定结局》

五大格局决定女人一生的命运。

格局是将一件事放在长远的时间和辽阔的空间范围内去看,这让我们拥有更宽广和开放的心智。零度格局的人从众,一度格局的人看到自己,二度格局的人看到世界,三度格局的人改变世界。本书是著名心灵导师卡耐基对女人自我定位和发展的精彩演讲。作为女人,无论你的人生刚刚开始,还是一切已成定局,它都将重新唤醒你,激励你活得更出色!

这本书将伴随女人一生的每个阶段,为你的身份价值增值。

04

《女人有底气才从容》

从容,是老天给内心有底气的女人的绝佳礼物。

一个优雅从容的女人,不关乎美貌、家世,而是源自内心的那份自信与高尚。一个优雅从容的女人,不关乎你的外表是否美貌,也无关你的心智是否聪明,都要凭着自己的心性去过自己想要的生活,要为自己而活。

这是一本专门为现代女性打造的修心励志故事集,以细腻的笔触、睿智的文风对“女性有怎样的底气才从容”的主题进行了深刻表达:无论这个世界对你怎样,请你都要保持从容,去追,去拼,去勇敢,去爱。

愿你特别凶猛,也特别温柔,永远有底气选择自己想要的生活。

05

《源氏物语:全译彩插珍藏版》

流传千年的爱之物语,有日本《红缕梦》之称。

诞生于1000年前日本平安时代的《源氏物语》,是世界上最早的长篇小说。它以一种贵族化的华丽、唯美,史学家般的恢弘,向我们讲述了一段流传千年的爱情故事。

《源氏物语:全译彩插珍藏版版》分上下两册,穿插了19幅日本国宝级《源氏物语绘卷》的无损复原画稿,并插有《洛中洛外图屏风》等珍贵画卷插图,将平安时代的华丽与日本文化中的物哀之美完美呈现在读者眼前,被读者评为“最美的《源氏物语》”

推荐阅读更多精彩内容