把你的故事分享给我

把你的故事分享给我好吗?

我想肯定有一大群的人是这样的,经历了好多,感悟了好多,没人陪,没人理,憋在心里,想找个人倾诉,可发现聆听的人却不见了。

生活处处压迫着你,你还记得你上一次发自内心的笑是什么时候吗?

我想既然这样,不如把它分享给我,我来做你的聆听者,我来做你的摆渡人。就算我们相隔万里,彼此之间谁都不认识谁,就算你不信任我,那我们做个简书里陌生的好友可以吗?

图片发自简书App

我期待你的到来,我来陪你好吗?至少还有人可以倾诉衷肠,不论真假,开心就好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 山清似见流云色,林静唯闻落叶声。 江上风凉鸥鹭少,流徽榭中看冬晴。
    江南烟雨阅读 164评论 2 4
  • 实践才是检验真理的唯一标准。 要实践,就要勤快,所以不能懒惰。 要克服懒惰,就要让自己做或实践的事情,获得成就感。...
    拼命挣钱的三十六画生阅读 45评论 0 0
  • 1. Socket网络编程 Socket是网络编程的一个抽象概念。通常我们用一个Socket表示“打开了一个网络链...
    chen_000阅读 111评论 0 0