iOS开发 大神资料一瞥: runtime视频By孙源, runloop, clang

推荐 趣直播 上的大神资料
孙源的直播——iOS 面试小灶直播 - 简历、面试题、进阶, 对iOS开发者的成长,挺好的。
Casa的直播——闲话 iOS 应用架构, 干货挺多,见地高远。
……

PS: 以下链接 可用
    

20170726以前: iOS资料:runtime视频By孙源, runloop, clang  感谢 Sunny

iOS底层原理是非常重要的。

iOS面试,新手三大问就是 runtime, runloop, 和 gcd.
鉴于 他的视频, 听说有些小伙伴 找不着。
分享 孙源的 Runtime视频、 Runloop视频、 Clang视频,
其实 他的微博 里面 有链接。

感谢孙源的 分享。

Sunny 好像把资源删了,我重新整了一下。 黑客精神不太遵从什么权益, 也挺希望孙大神能同意。

孙源Runtime视频

Runtime

孙源Runloop视频

Runloop

孙源Clang视频

PS:

.mov, 是苹果 录制文件。
.key, 是 keynote 文件。

学iOS的, 应该有 果机,可以打开的。

推荐阅读更多精彩内容