【微信营销】第六十八招

引爆你和你的朋友的朋友圈

争取把你的内容在你和你的朋友圈里面引爆,这样才能把你的标签传播出去。

再小的个体也会有品牌,你要找到你自己的存在感。没有一个人小到无法去竞争。在你的圈子哪怕只有100个人,基至10个人,你也是这个圈子里的明星。这样你就有更多机会扩大圈子,或是跨界到别的圈子里去。

你自己就是最强的自媒体。你要把自己当成一个最强的自媒体。

在你没有做好自媒体之前,你的自媒体就像一个广播!想听就开,不想听就关。当你做好之后,就像无线电视台,你不看也得看。自媒体就是你自己的发声渠道。以前你发声都没人理你,现在你发声就有人可以看得到你。并且会主动帮你转发,帮你做推广宣传。每个人都可以一呼百应。

洪威分享


图片发自简书App




推荐阅读更多精彩内容

  • 深夜跑步,路上没有行人,只有一只不知名的鸟儿一只在叫,它用它的叫声陪伴我。庆幸这边绿化还不错,途经一大丛的蔷薇忍不...
    阿司匹林9321阅读 51评论 0 0
  • 村篱鸡犬默,市巷马车稀。 玉屑长空坠,银花老树依。 凄凄风北啸,杳杳雪东飞 客舍昏灯冷,吾乡好梦归。
    偲瞳阅读 163评论 5 9
  • 女人,一种感性大于理性的生物。 自古以来女人都被视为柔弱的象征,即是有女强人、女汉子等这种代名词的出现,也不能否认...
    遙蠡阅读 262评论 0 0
  • 上周五,参加孩子中考家长会,现场记录如案: 主题:奋战一个月,拼进高分班 内容:1.拿到分配生的孩子应该怎么去学?...
    四哥说事阅读 450评论 2 5