国足崩盘,《独孤天下》也救不了

图片发自简书App

今天是中超杯,没开打前东亚杯至少里皮带国足胜过,大家不信国足还是得信老爷子的。

对阵排名20的对手,还幻想过可以赢呢,赢了便能得积分,保住名次。

谁曾想这次被奶得这么惨!

今天原本是要看《独孤天下》

原本对这种女主剧已经无感,加之最近金庸古老翻拍剧也是颇为脑残,人物对白无脑,形象单薄。

略微在热门里看到这电视剧的介绍,一点兴趣都没有。三个女人各有各的人生,可又能如何,不具备抓眼球的点。

没曾想很多大号都开始吹捧男女二号,反派角色惹人喜爱已经不是一次两次发生的。

比起某些剧,反派被写成存粹的坏,无理由,无下限,就该被唾弃。

《独孤天下》显然给足了反派人物十足的体面,有爱情有权利有野心有头脑还有颗敢爱敢恨的心。

总之还挺招人喜欢的,毕竟坏男人一直都容易让人喜欢。

而对于本喵,终于在独孤火了的时候开始准备一天看个数集的时候,尤其看到最招人疼的反派宇文护正霸道宠妻的高潮部分。

啧啧啧 国足顺利把我拉回现实,先是群里大家爆喊0-4了,心想真是凉凉。

再看0-5,我c这不是大屠杀嘛!

代表国家消灭你,这有点太丢人了,是谁看到这比分都想知道发生了啥


图片发自简书App

最后再看0-6不过是下楼拿个外卖的时间,凉凉成这样。

里皮老爷子的一世英名算是在国足不保了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 里皮救国足,国足救许老板? 文/黄鸟乱叫 2017 年 3月23日晚,国足1:0的比分战胜了韩国队,让国人兴奋一阵...
    黄鸟乱叫阅读 131评论 0 2
  • 23日晚,国足的球迷疯了! 要知道:自2010年国足在东亚四强赛中3:0拿下韩国之后,长达7年时间,国足从未在国际...
    笔下长青阅读 440评论 6 11
  • 丽城开了一家小酒馆,叫“讲故事酒馆”。 酒馆很小,藏在一条曲径幽深的胡同里。 有那么一天,有个女人走过这个酒馆,伫...
    雅雅走走阅读 1,012评论 0 4
  • 对于刚上大学的小孩们,站在新的起点上,开始思考了。 有人问:出国吗?考研吗?创业吗?就业吗? 这样的问题如潮水般突...
    入言阅读 16评论 0 0
  • 神州日知 祗舍 近期,北京房价在“限”“供”,即限购、限贷、限卖和扩大土地和房屋供应政策影响下,房价开始回落。 5...
    日知祗舍阅读 89评论 0 0