有一种爱……

图片发自简书App


有一种爱,叫遇见。

遇见,是因为缘分的牵引,让爱的相逢刚刚好,而且自然而然,恰好是你。

有一种爱,叫微笑。

微笑,是因为爱人眼中的彼此,像闪闪发亮的星星,只为有你而闪烁光芒。

有一种爱,叫甜蜜。

甜蜜,是因为有爱耕耘的果实,甜蜜而充满香气,如花朵一般盘旋着纷飞。

有一种爱,叫迷糊。

迷糊,是因为爱人会出现傻傻的样子,连发糗的模样也不在意让对方看清。

有一种爱,叫坦白。

坦白,是因为爱的实实在在,让每个人的心里都能够真真切切的感受其中。

有一种爱,叫曲折。

曲折,是因为爱总会要转几个弯后,路过磕磕碰碰,才能辗转过缓缓到来。

有一种爱,叫辛苦。

辛苦,是因为喜欢并爱的深切,能够一同吃苦,觉得只要在一起就是幸福。

有一种爱,叫依赖。

依赖,是因为彼此可以依偎的心,不再害怕黑夜,更不会担心孤独的自我。

有一种爱,叫思念。

思念,是因为即使离别,也能直面时间与距离,会让爱在心中无尽的蔓延。

有一种爱,叫感动。

感动,是因为爱会在寒冷的冬季,给你长久的温暖,也是夜里最好的暖炉。

有一种爱,叫喜悦。

喜悦,是因为两个人相爱,只要是在一起的时光,哪怕简简单单也是幸福。

有一种爱,叫相伴。

相伴,是因为彼此都是对方的世无其二,无论在哪里,只要是你就足够了。

推荐阅读更多精彩内容