我将要离开有你的城市

我将要离开有你的这座城市,以后我和你不会再见面,也不用再见面,我离开这座城市了,你也就从此再也不会想起曾经也在这个城市的我,并且我们拥有着同样的天空和微风,而我带着你的影子离开了这座有你的城市。

推荐阅读更多精彩内容

  • 改掉拖延症,做事的节奏加快,每天定计划,必须完成,对自己狠下心来。
    DC茜阅读 72评论 0 1
  • 灯影如星 ,繁华似梦,雾里看人,何其所像,不是一人也。物事变迁,去者不归矣…… 寂寂虫鸣,犹在耳, 前事今事,如在...
    徒漫茶茶阅读 179评论 0 0
  • 英特尔收购Nervana 布局人工智能 2016年08月10日 英特尔生产的Xeon处理器在数据方面占主导地位,但...
    KamilChu阅读 56评论 0 0
  • 塞北雪飘 梅花淡放暗香萦绕 快马风啸 岁月辗转人生易老 云中飞鸟 倦了的心哪里落脚 风轻轻绕 拂过锦绣山河多娇 ...
    夜已空阅读 204评论 0 4