水蜜桃小屋(4)水蜜桃精灵

上次我们说到,姝儿和她的一个小伙伴掉进了河里,她到底会不会被救上来呢?

突然,从空中闪出一道金光,出现了一个精灵,这就是水蜜桃精灵,水蜜桃精灵马上拿出她的魔法棒,朝着姝儿和它的小朋友点了一下,又把魔法棒指向了草地上,说了一声:“变。”姝儿和她的小伙伴瞬间就来到了草地上,姝儿和她的小伙伴对水蜜桃精灵说:“谢谢你把我们从河里救了起来。”水蜜桃精灵说:“不用谢我,当那个老爷爷接受你帮助的时候,你也没有向他索要任何回报,其实我也住在水蜜桃小屋里,只不过是你看不见罢了。”姝儿以后知道了,走路的时候不要玩,这样才可以防范危险的发生。

姝儿还会遇到什么事呢?这水蜜桃精灵到底是什么呢?咱们下次再说

推荐阅读更多精彩内容

  • 我坐在大太阳底下 身上没有圣光。 我很热 我的心很荒凉。 影子禁锢在自己脚下 黄昏再也拉不长。 我该走出自我的静默...
    滚滚红尘123阅读 73评论 0 2
  • 我们可以为您提供品牌策划、产品包装、营销策划、外包托管、营销工具、活动策划、团队培训、活动邀约等一条龙服务。可以拉...
    U故事阅读 1,438评论 0 0