2017-07-01

雷声轰鸣,雨点滴在屋檐。这样的时刻、这样的夜里躺在被子里总是莫名有种安全感。就像有些人,明明一开始并不喜欢却随着相处越久越喜欢。像一瓶好酒,时间越长味道越香醇。

我强词夺理着不相信诺言,却破坏了别人爱的兴致。我以为我是对的其实什么又是对的,爱情本来就是个虚幻的泡沫。

我恨的只是自己的争气,有了那么多想法却没有一件能够坚持到底。说那么多的意义却要在那里。我那里该生气,气的不过是自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 龙城1:神秘使命 “哈欠……”飞龙宝宝在嘟...
    毛毛虫毛毛虫阅读 37评论 0 2
  • 一个人能经历过一个卓越的时刻,比如说他完成了一个他自己之前想象他并不能完成的任务或工作:一次嘉宾难得的聚会,一次惊...
    夏花静秋阅读 16评论 0 0
  • 26岁那年的农历2月13日,我终生难忘。这一天的清晨,天还未亮,在我肚子里孕育了十个月的生命降临了。之前我多...
    牵着蜗牛在散步阅读 13评论 0 0
  • 吃完面弄得胃疼肚子疼。距离我上一篇瞎逼逼已经过去一年了。最近丧的可以,完全丧 失斗志,完全囿于情爱。我也明白这不是...
    入南丘阅读 13评论 0 0
  • 你们都问我为什么要那么逞强?我只能笑而不语。很多事,无法解释。 记得那年妈妈手术,我连续五天五夜不睡觉在医院陪床,...
    就当我是疯子阅读 14评论 0 0