Why Fashion? / Dress 大作战

Garry: 你为什么要做Fashion ?

肉肉: 因为小时候,小姨从英国带回来一条牛仔裙。家人嘲笑我太胖穿不上!我无奈地把它让给了表妹…怀恨在心!

肉肉: 那么,我就Whatever的想自己做裙子給自己!

Photo by Wu Shuang


Garry: ……

          其实,你做的才是真正的Fashion!

Photo by Wu Shuang


Garry: 关于款式,面料,色彩等潮流的变换,有些人擅长。只要掌握它们的规律便好!

Garry: 而你,做出来的东西,则会一鸣惊人,will shame them up! 这才是Fashion!

……Girls always more talented ha!

推荐阅读更多精彩内容

  • --如何正确记录我们的工作。 场景 相信大家一定都有过类似的经历:“之前你做的任务中XX是怎么样的?”,“啊!我忘...
    时间点滴阅读 218评论 0 2
  • 乘车欲驾天际边, 烟云绕峰胜九宫。 大江东去不见头, 此景何时挂眼帘。
    书生意气陌上少年阅读 118评论 0 1
  • 【长篇原创】图文:风听雨夜寐荷 巧安排薛童见家长 时间总是如流水般不知不觉的与我们擦身而过,两个星期,薛童学校的消...
    风听雨夜寐荷阅读 282评论 3 4
  • 我有好多入口 包括视觉,味觉,听觉,嗅觉等 可我怎么也找不到一个出口
    MMXI阅读 135评论 4 1
  • 2017年10月7日客户部陆海工作感恩日志: 国庆长假倒数第二天了,今天天气又是阴阴的! 晨会又有好消息,昨天晓彦...
    记忆的倒影阅读 49评论 0 0