我是林妖妖,2018我们一起极致践行

【0417今日分享】

01 上班已经到了很忙的阶段,但是效率之高,效果之好,全在意料之外,发现自己自己痛下决心认真去做事情,会达到意想不到的效果。

02 看到小伙伴的文章,总是能写得特别有道理,条理清晰,知识点爆棚,可是我……我是不是应该跟小伙伴虚心请教一下,这样干货文怎么去写呢?

03 有的事情看起来很难,但是仅仅只是看起来而已,当你真正去做起来的时候,才发现一切困难只是源自于你的想象。你把它想象成一座大山,它就在你面前拦住你。可是当你拼尽全力翻越它之后,你才发现原来困难也不过如此。

【0414今日分享】

01 自由散漫了很多天,没有写分享,也没有更文,多少有些抵触的情绪在里面。这种心情要和谁分享呢?

02 凌晨2:00的时候,还在纠结要不要去长沙,因为最早的一趟火车是7:30开往长沙的。思量很久,还是算了。毕竟,是五月要去香港的人。

03 晚上在一直播等着长沙站的直播,反复MV之后,也终于等到了奶茶,她一开口唱《后来的我们》,我看到她眼泪就开始掉了,然后唱了《后来》……现场应该很感人吧。总之我也哭了,哎。遗憾我的长沙。

4.28《后来的我们》影院上线

【0410今日分享】

01 不能为更文而更文

今天特别没有感觉,但是为了更公众号,写了一篇我自己都不是很满意的小作文,还发在了简书上。突然间觉得很对不起我自己。我对自己的要求是,要么改,要么关,你自己看着办。

02 给自己动手做饭

家里很久没有开伙了,今天就突发奇想要自己做饭。其实发现自己做饭也还是挺快的,没想到也超好吃。

03 给自己放空吧

状态不好的时候,就去看书,不要太勉强自己,做自己都不愿意去做的事情。或者去外面走走吧。

自己蒸的扇贝

【0409今日分享】

01 放手去做吧

一不小心就加入了一个很开心一群人里,一群人吱吱喳喳也。虽然我是新来的,但是好像也不是那么难以融入。而我好像在做事情之前,总是顾虑太多,而不敢放手去做。

02 年少轻狂吗

下午5:00的时候,有两个玉林的朋友说要来南宁吃海底捞,本来以为开玩笑,结果,发现8:00的时候,两个人已经在航洋的海底捞点好菜等我们了。这两个人要不要太任性了。

03 多看点书吧

突然觉得自己最近看书太少了,明天开始认真读书啦。不可以再任性贪玩了。晚安我自己!

晚安地球人

【0407今日分享】

01 昨天和朋友一起吃饭,看电影,发现读书营只是一个小站,不要因为他迷失你写作的乐趣,人生的乐趣。(我喜欢的一个小姐姐,决定把她名字藏起来)

02 读书营的所有荣耀抵不过自己内心想要坚持下去的意愿。(冬冬)

03 今天应朋友之邀,去看了头号玩家的电影,游戏世界和现实世界,游戏世界里我们可以做任何的事,成为任何人,可是我们终究还是要回到现实世界的,所以社群的另一个意义就是把你们从线上变成线下的朋友,哈哈哈,这个超值的。(希希)



【0405今日分享】

01 输入

没有内部修炼,很难写出有深度的文字!所以做好内功,输入不仅仅是看书,你的耳朵,眼睛,都用的上,每天都有不一样的故事发生,需要你的思考!
                                          ——大陆四毛

02 欺骗

你可以欺骗自己,几天不一定也没事的嘛,但读者肯定可以从你卡壳的文字表述、羸弱的文字逻辑以及模糊的观点阐述中,看到一切。
                                          ——随遇而安

03 盛夏光年

放弃规则放纵去爱,放肆自己放空未来。

                                                  ——阿信
带货王“第五小分队”


【0404今日分享】

01 牛人也是普通人

以前我觉得牛人总是高高在上,一副很难接近的样子,但是现在真的不觉得牛人并非不可以接近,毕竟牛人也是人,也需要买菜做饭,也需要接送小孩,也会去乘坐地铁,大不了就是开豪车咯。

02 不要太崇拜牛人

如果总是小心翼翼的与牛人打招呼,连说话都紧张了,那聊天起来恐怕更加没意思了。其实大大方方的说,你好,想和你认识。即使牛人不回也不要紧,毕竟他们比你忙太多,没关系,带着你的真诚,下次再聊。

03 你自己也可以是牛人

不要低估自己,不要低估自己,不要低估自己。与其不停的去讨好和迎合别人,不如做好自己,成为话题的风向标。不停的成长,成为连你自己都觉得很骄傲的样子。


【0403今日分享】

01 一起变胖

说好要减肥的我,经不住小伙伴的诱惑,一起去了建政路吃生蚝。话说我们四个人都是一起跳舞的,我就想,没关系,大不了我们就一起变胖吧。

02 口是心非

嘴上说不要,其实心里很想要。这个是在美食的诱惑之下,整个人是彻底被自己的内心的骚动所控制的。可是这些欲望,源自于很多天对美食的假装视而不见。

03 不受控制

我们要去的店没按时开门,我们就退而求其次,选了对门的一家,结果发现味道简直可以用差评来形容。有的时候,再稍微耐心一点等一下,或许就能等到你心仪的那个它。如果忍不住,就只能与它擦肩而过。

贵妃螺
水果沙拉

推荐阅读更多精彩内容