写给你的2017

起风了吗?风来了,2017的第一场雪也默契的来到了那个美丽的地方。我一直以为我有一双发现尘俗之美的生动的眼眸,我能看到飘在空气里的每一粒尘埃,能发现雨的飘忽不定的心情和悬月残缺复杂的情愫。但,当流下眼泪的那一刻,他们也在为了那些经历而伤心哭泣,世间万物都在模糊着、模糊着。但毕竟开心是更多的呀,体验所有的一切都陪着自己开心啊,每一栋居民楼熙熙攘攘的窗户都映照着晨曦和黄昏里数不清的太阳,我也就拥有了更多的幸福。

或许所有的不期而遇并没有那么的令人感动,但2017给予我的却总是那么的不一样。因为有太多太多未知的未来,就像大海载着海浪调皮地拍打。我能接受的就这么几个难题,然后总是又抛到一边,不去思索,烦于思索。在这一年里,我遇见的所有伤心哭泣,和满足的所有快乐幸福,还有所有付出努力所获取的成果,


迎接第一缕风,心里已经有了期待,


我想竭尽全力去抓住2017年的影子然后愿意用生命去延续我20岁的这一年。在这一年的末端总感觉还差点什么,恍恍惚惚,哼哼唧唧的一年。一天到晚忙东忙西,但我知道,忙是我故意的,自虐也是故意的,悲情也是故意的。所有的一切,我知道是命运的安排,也明白,该来的总会来,握不住的最终也会离开。岁月总是夹杂着某些我们每个人不愿去掀起来

以前总觉得,自己这是最能治愈的伤痛吗,体会过夜里翻来覆去睡不着,

爱上一个人好难,爱上一个爱自己的人好难,两情相悦似乎真的很难遇见。

推荐阅读更多精彩内容