男人爱你,还是想“睡你”,他的手机里藏着答案

96
爱情摇篮 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
2019.06.23 23:58 字数 1411

经常有读者留言:“男人爱我有多深,我能看出来吗”?你与男人相处,男人爱不爱你,当然可以看出来了。

那要怎么看呢?方法有很多,第一种,你可以看他的眼神,爱你的男人,在看你的时候,眼睛会发光,不爱的男人,是不会发光的,你仔细看,会发现他的眼里没有你。

第二种,是细节,在逛街的时候,爱你的男人,会主动帮你拎包,另一只手会紧紧牵着你,不爱你的男人,不会帮你拎包,会和你保持距离。

第三种,是小动作,爱你的男人,会时不时亲吻你的嘴唇,会时不时掐你的脸蛋,不爱你的男人,很少和你有肢体接触,当你靠近他的时候,他会躲开。

爱与不爱,可以看得清清楚楚,真心爱你与只想睡你,也可以看得一清二楚。真心爱你的男人,心里只有你,只是想睡你的男人,心里不止你一个。

爱你,把时间和精力都花在你身上,想睡你,会吃着碗里的,惦记锅里的。男人爱你,还是想“睡你”,他的手机里藏着答案。

他手机相册里,有没有你的照片

真正爱你的男人,相册里的照片全都是你,你不在他身边时,他经常翻看相册,嘴里叨咕着“好想你,什么时候才能见到你呢”?

对别人不感兴趣,不会对别人说“给我发张你的照片呗”,不会保存别人的照片。他的心里只有你,他只会盯着你看,只会盯着你的照片发呆。

男人假装爱着你,你们去一个地方,想拍照的时候,他会用你的手机拍照,不会用他的手机拍照。

当你对他说“用你的手机拍呗”,他会找各种借口,不是手机照相不清楚,就是手机快没有电了。

他的相册里,没有你的照片,即便你曾经对他说“把我的照片保存”。你不在他的心里,他不想让你出现在他的手机里,不想一打开相册就看见你的照片。

他微信好友里,有多少异性好友

每一个人,都会有同性好友和异性好友,这是很正常的。真心爱你的男人,异性好友是很少的,当你问他“你怎么没那么多异性朋友”?他会说“我是男人,交那么多异性好友干嘛”。

男人的圈子里,大多数都是男人,女人是很少的。男人的微信好友里,同性好友比异性好友多是正常的,若反过来,就有些不正常了。

一个男人,经常和哥们聚在一起,哪有那么多异性好友呢?他不是一个专一的人,他每天都在想着怎么把一个女人撩到手。

姑娘,当你发现男人的好友里有很多异性好友,你就应该注意一下了。他真心爱你,不常和异性联系,是不会有这么多异性好友的。

朋友圈里,会不会经常点赞、评论

男人的心里只有你一个,会经常刷新朋友圈吗?会给异性好友点赞吗?很多时候,看到你的消息不回,是跟别人聊天呢。

你之所以没看见他和异性聊天记录,是因为他删除了。正常聊天,怎么会删除呢?关系一般,怎么会不回你的消息呢?

他口口声声说“我爱你”,实际上,他的心里没有你的位置,他从来都没有爱过你。他常把情话挂在嘴边,是不想让你多想,不想让你怀疑他。

他根本不爱你,对你说那么多遍“我爱你”,没有一句是发自内心说的。对他而言,你只是一个备胎,需要你的时候想起你,不需要你的时候把你丢在一旁。

男人没打算爱上你,没想一直和你在一起,你就不要傻傻的爱着了。在一起的时间越长,你的心越会痛,姑娘,趁早放手。

情感寄语:

真正爱你的男人,相册里全都是你的照片,手机壁纸是你,聊天背景也是你,他的床头,他的钱包里,都会有你的照片。

你在他的心里,你不能一直待在他的身旁,他只能带着你的照片,想念你的时候,看一眼。

没有爱过你,只是想“睡你”的男人,根本不会把你放在心上,根本不会在乎你的感受。

你在哪里,你的心情怎样,他都不会在乎。

姑娘,爱上了错的人,要及时放手,不要舍不得。

-END-

如何恋爱