关于生男孩的参考

关于生男孩的几点参考:

1身体健康上的准备,由于染色体对体内酸碱度的不同要求。Y染色体喜弱碱性环境,故男女双方尽量在半年前准备好身体,少肉多蔬果,早睡早起,肝主藏血,血充沛了,精子存活率高品质好,种子基因就好,女生的血充沛,土壤肥沃,孩子生长发育就好,出生后不易生病。

弱碱性身体,除了少肉忌酒,还可以通过1每天多喝的蔬果汁来调节,2饮用钙离子水调节酸碱度。

由于长期亚健康,所以需要半年到一年的准备,不过换取自己和孩子一生的健康幸福,真的很值得。

2借助潜意识的力量,我的恩师亚洲催眠大师廖阅鹏老师有《催眠孕育健康宝宝》的音频很好,建议每天听;

3每天念《观世音菩萨普门品》,有求必应,求男得男,求女得女;求的时候发一个大愿:求来的儿子你会认真教育培养为祖国的栋梁之材,他长大后会帮助更多的人,用爱回馈报答社会。

4有时间定期去福利院看望孤儿,种下强大的好种子,是最有力量的求子方法;

5有意识的放生,初一,十五。也是种子法则的原理;

6心想事成的秘密是放松快乐,所以一定不要紧张和太在意,要对自己的命运有信心。

先用这几个,我相信你们会如愿以偿的!

推荐阅读更多精彩内容