我的时代,你的时代:这件事可以看出,吴白比韩商言更适合当男友

胡一天、李一桐的《我的时代,你的时代》正在热播。胡一天饰演的吴白和李一桐饰演的艾情让人羡慕,很多人直呼:“吾爱夫妇”比“童颜夫妇”更甜。

吴白跟韩商言两个人看似都是一样的高冷,但是他们两个人不管是对待感情还是工作,态度是不一样的。

韩商言看似成熟,实则幼稚,所以他会喜欢佟年这样的“小女朋友”。

吴白看似幼稚,实则成熟,所以他会喜欢艾情这样成熟的“大女人”。

吴白这个人,他只是在感情上幼稚,而在工作上却是非常有格局的。

最新剧情中,吴白推荐陶其涛去SP。

按照一般人的想法,陶其涛这样优秀的人才去了SP,那么对K&K来说就是一个巨大的威胁。要知道,目前K&K就差这一个全国联赛的冠军就是大满贯了。

更何况,吴白前几天刚刚输给自己的“情敌”王浩。

但是,吴白在得知K&K董事会拒绝了培养两个站队的计划之后,还是亲自给王浩打了电话,说服他接收涛涛站队。

在这件事上,他没有一丝一毫的私心,而是完全公事对公事,希望不要埋没了陶其涛这样优秀的人才。

如果他有私心,完全可以直接跟艾情说,虽然他知道艾情也想要陶其涛,但他还是从公事的角度出发,直接跟王浩打了电话。

从这件事上可以看出,吴白是个非常理智的人。

他很害怕失去艾情,很害怕王浩跟艾情再有什么瓜葛,内心对他们在一起工作有过很多的猜疑,可是他都说服了自己。

他尊重艾情。

当初艾情因为他有点不愿意接受王浩的邀请做领队,但是他却鼓励她,做自己想做的事情,即便两个人站在了对立面,可是艾情重回自己喜欢的行业,他就为她真心地高兴。

他吃醋,可是他从来没有干涉过她的工作。

为了等她,他在她楼下从天亮等到天黑。

或许吴白在感情上是幼稚的,但在工作上,他绝对是个比韩商言还要优秀的人。

或许正因为如此,吴白才可以成为队长,而韩商言只能做个队员吧。

艾情也是一个把公事和私事分得很清的人。

从她内心来说,她希望每一场比赛都是吴白赢;可她是SP的领队,带领SP取得胜利,获得冠军,是她义不容辞的责任。

所以,在比赛面前她丝毫不手软。

最新剧情里,经过她的战术指导,林茵终于打败了吴白。

不得不说,吴白与艾情的感情实在太让人羡慕了。

现实中,有多少人能够做到如此呢?

吴白这样的人,比韩商言更适合当男朋友,是因为他能够做到这三点。

首先,吴白更理智。

吴白虽然话不多,可是他比韩商言更为理智。很多事情上,他也看得更长远。如果吴白是韩商言,或许当年索罗战队不会那么轻易解散。

别看吴白是弟弟,但是他办事要比韩商言成熟得多。

想必今后,韩商言的脾气还得需要佟年好好约束一下。

其次,吴白更专情。

吴白从15岁开始就暗恋艾情,他用了7年的时间才能够跟她站在一起打比赛,用了10年的时间才和她在一起,就凭这一腔深情,恐怕就要让很多人羡慕吧。

吴白的世界很小,只有比赛和艾情。

相比于王浩,他的世界就大多了,他还要站队、还有比赛、还要荣誉……这些东西都占据了他人生太多空间,所以他才会丢了艾情。

再次,吴白能够与艾情共同成长。

吴白与艾情两个人的感情被大家看好,是因为他们是成长型的爱情。

曾经,艾情是引领者,引领吴白一步步走进格斗机器人的行业,引领他一步步拿下一个又一个冠军。

成长后的吴白,又在一定程度上帮助艾情成长。

他帮助艾情给小米制定新的训练计划,帮他升级机甲,他的优秀,又在反过来激励艾情不断向前。

两个人虽然是对手,可却也是最懂对方的人。两个人相互帮助、相互抗衡,不断帮助他们成长得更优秀。

更何况,他们的共同目标是全世界冠军。而这个冠军不管是谁的,都会是中国的。

“吾爱夫妇”和“童颜夫妇”,你最喜欢哪一对?

推荐阅读更多精彩内容