瘦朵朵减肥:做好这四点轻松减掉32斤!

大茜从132斤减肥到100斤,还有很多结伴一起减肥下来的胖宝宝们,大家追求的就是快乐瘦身、健康瘦身、不吃药、不打针、不节食!现在也已经取得了很多成效,虽然减肥不是减得很快,但是经不起时间的积累,所以现在很多人的肉都能减下来!

减肥能否减得下来,其实主要是由这四点决定:

1、饮食习惯;这是最重要的,一定要养成一个好的饮食习惯,早餐一定要吃,而且要吃得很丰富,还要吃饱,每天确保在9点前就吃完;中餐也是要吃饱,也是吃得丰富;晚餐只需要吃7分饱就可以;而且饮食过程中,像烧烤、奶油类的食品一定是禁止吃的喔!

2、运动;运动不需要太多,但是每天要确保10分钟这样的运动时间,不建议跑步,前面的文章已经说过了,没看的回头看一下喔!只需要做一些简单的拉伸运动就可以了!

3、心态;作为一名胖宝宝,很多人的心态非常着急,总想一下子就减下来,这都是不科学的,减肥一定有个过程,按照健康、快乐的减肥方式,每个月减一点点就可以了!还有就是保持每天乐观的心态,心态一好,对减肥也是有很大的帮助的喔!

4、睡眠;睡眠质量不好,也是会影响减肥效果的,咱们减肥的过程中,一定是要养成好的睡眠喔!能早睡早起的,就不要晚睡晚起,很重要!

大茜以前也是一位肥胖的人,但是经过这次减肥经历,真的不觉得减肥是件难事,最主要是不会非常刻意的去减肥,每天该吃的吃,该睡的睡,没有什么节食啦、吃减肥药这种!现在看来只有慢慢减下去的才能不断的保持,也不会反弹,因为这是一个好的生活习惯!

好,我是大茜,一位从胖子到瘦子的逆袭者,欢迎一起交流、一起监督、一起结伴、一起减肉!

推荐阅读更多精彩内容