2018-05-07

雁书笙又在吹牛了,还是吹他的十三亿少女。开门声吵醒了雁大侠,他赶紧起床,巡视了整个雁家,并没有雁书笙的身影。原来这是场梦。整整两个礼拜了,刚刚十四天。十四天前的下午,雁大侠讨厌那个下午,因为那是一个风和日丽的下午。江湖上的人很奇怪,杀手喜欢挑一个风和日丽的下午动手,情人喜欢在风和日丽的下午约会,就连出远门的人也喜欢在风和日丽的下午悄悄溜走。如果那人顺带了一件外套,那就表示他便再也不会回来了。今天的下午也是风和日丽,雁大侠却喜欢在这样的一个下午睡懒觉,他已经把雁冢所有的外套都扔了,还是难以入睡。十四天杳无音信,看来雁书笙便再也不回了。"你若再也不回,那便再也不回吧",整个下午雁大侠都在唠叨着这句。

雁书笙劝过很多人,他写过很多信去挽留曾经要离开的每一只雁,他却在离开的时候留下这样一封信"谁联系我,我就和谁翻脸"。好绝情的一句话,雁冢哪个人不尊重你呢?因为你是雁书笙,大家都不敢找你,他们想你念你却不知往何处说。

那天清枫再次离开了。来了只新雁,雁阳汐。这两个礼拜雁冢也甚是清净,雁阳汐便和大家熟聊了起来,雁冢才没至于死气沉沉。

推荐阅读更多精彩内容