佩妮6+1 宠物冻干:9.9元,看的见的食材,吃的才放心

对于养宠物的人来说,让自己家的宠物吃的健康,是一件很重要的事情。无论是狗粮,还是零食,总是想让狗吃的更加的健康。今天我来评测的这款佩妮6+1 宠物冻干,真材实料,让狗狗吃的更放心。

外观:

纯黑色的纸盒设计,很有高级感。有点像我们吃的零食的包装。纸盒的正面书写着产品的名称。侧面产品的原材料、食用说明、生产日期和生产厂商等信息。

开盒子的方式,是预留的开口,直接可以撕开。

打开外包装,就看到了产品内部。分别有10个独立包装的小袋子。

产品分别有5种口味,由优选100% 纯肉,山东白羽鸡,初生鹌鹑,挪威三文鱼,加拿大多春鱼,阿根廷牛肉,这五种食材构成。全部真材实料。每种口味有两袋。每袋的定价是9.9元。

产品的制作过程是通过先进真空冷燥冻干技术,将食物本身的营养近乎完整保留,含水量仅为5%,0添加剂,0色素,0加工,让宠物吃起来,更加的健康有营养。

﹣36°极速冷冻,真空冷冻脱水不超过20小时,高度锁鲜,减少营养流失,进行4次辐照杀菌,包装成品。营养保留高达90%以上,用水浸泡10秒即可速恢复Q弹肉感,爱宠如同直接进食鲜肉,充分吸收肉类本身的营养。

五种食材也是结合爱宠的体质,进行合理搭配。挪威三文鱼,可以促进大脑发育,让毛色更鲜亮。阿根廷牛肉,可以增强免疫力。加拿大多春鱼,可以增强骨骼的发育。山东白羽鸡,可以增强体质。初生鹌鹑,多种微生物,增强咀嚼能力。

食用体验:

打开一袋加拿大多春鱼,直接喂给我的狗宝宝,吃的很香!整条鱼,看的到的食材,也增强的宠物进食的趣味性。

同时,也可以将产品,掺入到狗粮中进行喂食。补充丰富的营养。

小袋的独立包装,方便携带,外出游玩的时候,也可以带着,给狗狗进行加餐。日常训练的时候,也可以作为奖励食品。

狗狗的适应性很好,如果宠物的肠胃不好的话,也可以将产品泡水,恢复原有的弹性,口感也不错。宠物进食也更易消化。

无防腐剂添加,却可以有18个月的超长保质期,绝对吃的放心。

优点:

1、多款食材,营养丰富

2、小袋独立包装,携带方便

3、真材实料,健康零食

缺点:

1、价格略贵,如果更亲民点就更好

2、食材的种类不是很多,可以增加果蔬

推荐阅读更多精彩内容