号外,号外,重大发现

字数 722阅读 25

一:结构性特征:首先运用归纳法

从个别事件中得出一个结论。就是,也许做一些事情形成一个潜意识。

二:层次性特征:用一,二,三让条理清晰

三:认识自己有潜意识

但是潜意识本身没有好坏之分。它是由惯性决定的。但是人的感觉这东西可以检验出好坏来。我曾经头一直很非常晕。就是过于相信了潜意识而忽略的感觉。但不可否认潜意识的作用。他让我们形成了正确的习惯。让我们开心,让我们处于良性循环中。但是仅仅由潜意识还是不够的.

四:需要让自己形成正确意识

因为如果形成了不好的那样就反作用于我们自己.因此在这个基础上,形成正确的认识,放弃错误的意思。这种认识观点。也是极其重要的。如何将这种认识的观点来提高自己呢!就是用重复熟悉。这种方法理论来指导自己。

因此一个人的理念是多么重要。理念的基础上。是执行力。能量是最基础最抽象。但是没有这种理念的话。就像一只蝴蝶,没有破茧。而我的情况。是在学会这种理念之前。先学会了飞翔,翩翩飞舞。这是我最大的问题。我终于发现了

五.重复的力量

六:系统的开放性

而我同时发现我们事物的逻辑判断中,任何一个理论内容。都只是整个逻系统中的一个元素。没有个体就没有系统。相互联系,而且是按一定的结构,存在的。关联信息的传递路径是分层次的。系统作为一个整体都是相对独立的。系统作为一个整体和,其他系统相互关联,互相影响。系统是随随便便的任何一个理论本身。是非常重要的。但在系统中。他们之间的协作。力量是无比巨大的。如果用归纳法。重复熟悉这些理论。在这个任何一个系统中。反复用这些方法论和认识论这些元素。能够大大的提高自己,学会。知识武装自己.

根据逻辑思维九个特征。就拿其中的结构性这个特征来说吧!我认为如果把系统比作一个房子。那么其中的归纳法应该是这个归纳法的地基

推荐阅读更多精彩内容