我很想你 但我不会找你 因为我很酷

我很想你,但我不会主动找你,因为我很酷。

谁知道你比我更酷,我不找你你也不找我。

去他妈的,我不管我他妈最酷。

但是,我真的很想你啊。

昨晚小森找我聊天,她说,我喜欢的男孩子不找我聊天怎么办啊。

我说,那你找他聊天啊,这么简单的道理。

小森马上说,不行,我这么酷,不可以先主动。

我哭笑不得的说,那万一他也觉得他很酷,不可以先主动呢。

小森说,那就耗着吧,他喜欢我就会主动找我,不主动找我就是不喜欢我。既然他不喜欢我,我为什么还要主动找他呢。

我一时不知道该说什么好,觉得小森的逻辑没错,但总觉得哪里怪怪的。

但我突然发现,不只是小森,就连我自己面对喜欢的人时,也是这种想法。

想要找他聊天,打开对话框却又不知道该说什么。看到他发朋友圈,想要评论却连点赞的勇气都没有。每天像怨妇一样抱着手机等他给我发消息,而当他真的主动找我时,整个人的高冷气质又重新被唤醒。

朋友说我,知道为什么你没男朋友吗。你内心戏这么多,谁能和你谈恋爱。

对啊,内心戏这么多,又这么酷,这么爱面子,谁会和你谈恋爱呢。

其实啊,看起来高冷的人不一定是真的很酷。

他们不过是害怕罢了,怕鼓起勇气主动一次却换不来自己想要的结果。

我曾经给一个喜欢的男孩发过一句话:你从来不说真心话,让我怎么大冒险。

我们暧昧了很久,有时觉得他是喜欢我的,会关心我有没有吃饭,会在雨天给我送伞。但有时感觉他也没那么喜欢我,因为他很少主动找我聊天。我每天看着他发的动态,在吃饭、在看美剧、在玩游戏,但很少能等到他的一句,在干嘛。当时我想,他看起来很无聊,但是为什么不找我聊天。如果他不无聊,那大概是在和别人聊天。就这样我纠结了好久,突然有天,他对我热情起来,每天都会找我聊天。但我发现,我没有那么在乎他了。他在干嘛、有没有和我说话,已经没那么重要了。

后来我才明白,有些话在该说的时候没有说出口,以后也就不必再说出口了。

当时我想,如果他问我在干嘛。

我会忍不住告诉他,我在等你。

为什么人都讨厌主动呢。不主动就很难有故事,主动点说不定就有想要的结果。现在每个人身边都有那么多选择,如果你不主动一点,对方就很难感受到你的喜欢和在乎。有人开玩笑说,最可怕的不是你没有对象,而是别人都以为你有一堆。

所以,主动和我说说话吧。其实,我一直都在等你啊。

如果我主动找你聊天,那说明我真的很喜欢你。因为我不喜欢主动,也不喜欢聊天。

你可以等别人来喜欢你,也可以主动去喜欢别人。但你要明白,通常情况下你喜欢的人和喜欢你的人,不是同一个人。所以,你可以选择和喜欢你的人将就,也可以选择去追求你喜欢的人。想过什么样的生活,想拥有什么样的爱情,其实都在于你自己。

你说你很酷不会主动。但够洒脱不也是一件很酷的事吗。

喜欢他就对他好,不喜欢了就挥挥手大步走开。敢爱敢恨,敢动心也能及时死心。这才是你该有的样子。

但洒脱这个词,一直都是说的容易,做起来很难。

所以,找我聊聊天吧,我一直都在等你呢。

更多好玩内容,下载唔哩头条

推荐阅读更多精彩内容