自己依赖自己~培养天赋才华

自己依赖自己~培养天赋才华

讨好别人,是因为我们不信赖自己,把力量交给了别人,内在越来越没有力量。

落地~今天找到那些让自己依赖自己的事情,去体验!把自己宠爱成宝宝!

1、每天起来在床上滚来滚去,至少十分钟

2、冥想~放松,看看自己每个年龄段,0-10岁、10-20岁、20-30、30-40、40-50、50-60…最喜欢的事情,最享受的事情。

例如

唱歌、和朋友喝茶、打麻将、录制抖音、跳舞…种种生活乐趣。

不以能不能挣钱选择,只以喜欢和享受来判断。

少了钱的计算,你会看到这个世界有那么多的可爱、可能性,财富就是创造可能性、在人世间有那么多的可能性、创造力、独特性、欢喜,它就像辐射一样。

乐趣来源于自我欣赏、一份尝试。它是一份广泛的爱,慢慢的辐射了周围的人,是一份自己做自己喜欢的事情。有一天,它就成了别人也欣赏你的,变成了你的一个天赋才华,有一天就成了财富管道。

财富误区

一本正经,它的频率比较低。

不正经,它的频率很高,充满可能性、创造性!

生命中无意中为了讨好自己做的事情,在体验的过程里,人变健康了、快乐了,某天它就成了天赋才华,在能量上创造了财富的机会。

作业

放弃头脑的有意义、有用、有价值,找到生活里的好玩儿、不正经、快乐的事情,唯有如此,就活出了生命的乐趣,你才是把自己宠成宝宝!

让余生依赖于自己的喜好、放松,依赖于自己内心越来越强大的能量和力量。

推荐阅读更多精彩内容