健康平安才是福

文/ 蓝山

祈祷

昨天晚上失眠了,因为一条朋友圈信息。

昨晚本来收拾好要睡觉了,翻看微信突然看到邻居家弟弟发的朋友圈,询问后才知道邻居家叔叔在家干活时出了意外,正躺在医院里。

检查完后虽然没有生命危险,但也要住院治疗一段时间。邻居家弟弟说接到家里电话的时候吓了一跳,和领导说了一声赶紧往家赶。还好北京离家近,很快就赶到了。

总说要好好生活,珍惜当下,因为不知道明天和意外哪个先来临。

出门在外的我们和远在老家的亲人心情是一样的吧,互相惦念,互相牵挂。每年过年期盼全家团圆,每年离家时,祈祷全年顺利平安。

春节又快到了,各位出门在外的朋友们,不管你在哪里,无论你做什么工作,一定注意安全!健康平安才是最重要的,才能阖家欢乐!健康是福!平安是福!

最后祝愿邻居家叔叔:早日康复!

推荐阅读更多精彩内容

  • 勇敢得追求自己想要的生活,人生是一场修行,需要用心去感受和对待。
    微笑的天空ing阅读 142评论 0 1
  • 任性地没有加班 踏着小车回家 慢悠悠的 看路边的风景和各色的人 好像看到自己的生命 世界的每个生命 如此的一样,又...
    小小人物123阅读 31评论 0 0
  • 1.ref理解 ref:显示索引的哪一列被使用了,有时候会是一个常量:表示哪些列或常量被用于用于查找索引列上的值 ...
    糖纸疯了阅读 4,489评论 0 0