云南米线、成都味道

DS16°C私房米线,米线原材料出自云南蒙自,其旖旎壮美的神奇风光和绚丽多姿的民族民俗文化,无不令人心生向往。

古韵的丽江、大理古城,神秘莫测的苍山、洱海传说,好风景好味道,这都是人们心中经典的云南印象。


DS16°C私房米线的制作方法是用传统云南米线加盟的制作流程制作,选用优质大米经过发酵、磨浆、澄滤、蒸粉、挤压、煮制等工序制作而成。

米线细长、洁白、柔韧、味浓。以追求自然健康之道的理念,为大众呈现过桥米线这一正宗的云南味道。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天早晨,妈妈教我烙饼。说是非常简单,我应该学学。 第一步,用大勺盛面粉,可以放4勺。第二步,加水。先放冷水,...
    呼拉猫阅读 182评论 0 0
  • 绿萝裙lan阅读 68评论 0 0
  • 对于大学这个词儿,从我踏进校门的那一步开始,所有的憧憬都成了被马桶冲走的排泄物。 成都的秋天来的晚,即使到了九月份...
    六颗会唱歌的石头阅读 161评论 0 0
  • 紫枫雪蕊阅读 306评论 1 2
  • (三) 午后的云悠闲,风轻吹;就像我现在的状态。那天在北大的校园再次见到她,我本应该是非常兴奋的,可是我却平静的出...
    一一牧阅读 72评论 0 0