少年锦时 | 目录

96
君七寻
2017.07.30 11:05* 字数 565

目录


作者:君七寻 

Chapter 1 生活就是一出戏

叶肆最终没有告白,佐川也依然当作不知道叶肆的心思。方乔在片场摔倒,池玖玖也几乎对生活奔溃。安燃则站在一扇门前犹豫。

Chapter 2 犹记当年青杏小 

广玉兰沿着小城的街道一树一树地盛开,香樟在初春的时候掉落一地的绿叶子,青石板路上不时响起车轱辘的声响,炸臭豆腐的老太太招呼着一群群匆匆上学的学生。太阳亘古不变地从绍城的粉墙黛瓦上升起又落下,牙牙学语的小娃娃转眼就成了一个个青葱少年。

Chapter 3 理想主义 

理想不见得是说你有某种才华、你要去追求它,而在于没有人认为你能做到时,你一直继续做着,你说我在追求理想。这多少有点悲壮的革命情怀,更可悲的是只有你自己觉得悲壮。

Chapter 4 彭罗斯楼梯

爱情有时候就像走在彭罗斯楼梯上,你以为两个人能携手走到地老天荒,其实不过是你醉心于爱情的俯视图,忘记从侧面看一看,横亘在两个人之间的鸿沟。方乔是这样,叶肆是这样,池玖玖也逃不过。

Chapter 5 惊蛰 

池玖玖坐在一个男人的车里,看着窗外。华灯初上,正是下班的高峰期。天下起雨,淅淅沥沥地。水汽钻进车里,黏黏腻腻得让人不自在。

Chapter 6 天凉好个秋

方乔回到后台,握着叶肆的手。握着握着,叶肆忽然抱住她的肩膀。方乔问:“怎么了?”叶肆说:“我交不起房租了,你会赶我走吗?”

Chapter 7 最后的开始

如果有一天你不再渴望成功,只是去做;你不再思考爱情,只是去爱,你才看见真正的生活。

- 全文完 -

完结小说 | 少年锦时